Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 07.08.2009, 05:13
Ha ha a u menya na obeikh rodakh mother in law bila- vot posle gas and air ya ei tokoi chushi nagovorila potom stidno bilo v glaza smotret:-)
Member
Табу вне форума
post #142 Старый 07.08.2009, 06:25
Катя, Кира - начинаю сомневаться - в одной ли мы с вами стране живем. почитаешь ваши комментарии - аж жить хочется - полный парадиз:-D

спасибо,давно так не смеялась

кстати, свекровь и я бы приглашать не стала-а мама побывав у меня на родах потом напрочь отказалась присутствовать на родах сестры.
Насчет мытья - может я слишком послушная была и все слишком буквально восприняла..."не хотите-ли помыться?" - как-то неловко было отвечать "нет, спасибо" - я где-то тут на форумах читала, что не мне одной такое предлагали. Кто-то менее удачливый при попытке встать упал в обморок.
А насчет выписки в течение 24 часов - это уж точно - у меня был нерв защемлен, физиотерапевт в больницепринимала после обеда... вот незадача, меня (зная о проблеме) спокойно выписали утром. Потом полгода ходила как инвалид пока стояла в очереди через gp А боль в итоге сама прошла - за 2недели до приема у вожделенного специалиста...
виктория
Member
виктория вне форума
post #143 Старый 07.08.2009, 06:30
Очень хочется на этой оптимистической ноте закончить мой монолог цитатой от моего gp (письменно задокументированной в его письме ко мне - в ответ на просьбу предоставить медикаменты, прописанные АНГЛИЙСКОЙбольницей)
"уважаемая миссис..., моя главная задача, как врача, заключается в том, чтобы экономить и рачительно расходовать деньги налогоплательщиков. посему не считаю целесообразным предоставить Вам repet prescription на ваше лекарство в виду наличия в аптеках более дешевых substitutes" - в итоге я опять же "поправилась сама" - это знаете-ли легко - как на собаке все само заживает
А вообще !ДА ЗДРАВСТВУЕТ БРИТАНСКАЯ МЕДИЦИНА!САМАЯ ЛУЧШАЯ МЕДИЦИНА НА СВЕТЕ!
виктория
Member
виктория вне форума
post #144 Старый 07.08.2009, 07:10
ну да - только название там тоже было другое - а лекарство было капли для глаз... после операции... а глаза знаете-ли... они одни и других не будет;-)
виктория
Member
виктория вне форума
post #145 Старый 07.08.2009, 07:11
Из казусов - на последней стадии схваток акушерка (молоденькаяпрактикантка) притащила откуда-то опросник и решила "чтобы время зря нетерять" опросить меня что типа я думаю о качестве их сервиса и как бы япредпочла его улучшить.
Я ЗНАЛА, ЗНАЛА, ЧТО ОНИ ПОД ЗНАКОМ ПИ....
Сочный Пэкси
Guest
post #146 Старый 07.08.2009, 07:13
Люда, будьте эмпатичны. думайте про деньги налогоплатильщиков
А нельзя было взять то же что вам выписали, но , скажем, за полную стоимость? Ну раз вам оно нужно было. Ну что еще делать в этой гренландии чудесной
Сочный Пэкси
Guest
post #147 Старый 07.08.2009, 07:20
Lena - ne znaiu v ruskikh stranakh k komu radiographia otnositsia, zdes health professional. Mi ne doktora I ne nurse. Radiographi tozhe raznie, est te kotorie zasnumivaiut (x-ray) slomonie kosti, raztianutie muzhci I .td. Nektrie rabitaiut nad izuchrniem problem v mozgu ( opukhol I t.d).Chem zanumaius ya eto vosnovnom obnoruzhenia opukholi raka v organizme, diagnostika ego urovnia, I naznachenua khimii terapii(izluchrniya) shtob ego vilechit.

A izuchit ego mozhno v universitetakh (no ne vsekh) v UK.

Degree tak I nazivaetsia radiography
Member
Табу вне форума
post #148 Старый 07.08.2009, 07:24
Да я и подумала - совсем без лекарства обошлась. Жалко только что джи пи столько своего бесценного времени на переписку со мной потратил (ах какие он мне письма писал)
А я без ответа письмо оставить не могу (не так воспитана:-D). Вот и общались мы с ним на деньги налогоплательщиков. Кстати, изначально лекарство мне прописал в больницеокулист индийской национальности (он, наверное, не совсем понимал тонкости английской полит.коректности врачей и уж совсем ничего не знал, наивный, про налогоплательщиков).
виктория
Member
виктория вне форума
post #149 Старый 07.08.2009, 07:26
Mda , lydmula a esli ne sekret vi gde zhiviote? Yab chesno skazat pomenyala gp da ili zhalovalas na nego. Koneshno zhalovanie nekomu ne intresno zdes, no mozhet luche kliniku naiti xoroshuiu?
Member
Табу вне форума
post #150 Старый 07.08.2009, 07:30
ой, Люда. ваш джи пи был протсо в вас влюблен. письма. как романтично.
скажите все же. Люда.для себя, для будущего интересуюсь:
если ему жалко выписать лекарство за деньги налогоплатильщиков(тьфу ты а я то тогда), то я могу пропросить хотя бы выписать рецепт на это же лекарство, но в полной стоимости?
Люда а нужно было посылку из дому заказать. с украины, россии. откуда вы там.
Сочный Пэкс
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра