Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 17.12.2008, 05:28
Для тех, у кого уже университет за плечами, есть более короткая дорожка - так называемые vocational schools -программы для взрослых. Преимущества - короткие - 1-1.5 года, дают местный сертификат и стажоровку по-специальности, БЕСПЛАТНЫ! ( не считая $50 административного взноса), есть как на французском, так и на английском (я знаю только об английских), помогают в трудоустровстве, куча разных специальностей - от гостиничного хозяйства и турагента до электрика и механика печатных станков.

Вот сноска: ***********.emsb.qc.ca/en/adults_en/pages/listofprograms_en.htm

Если будут вопросы - пишите.
Junior Member
Барашка вне форума
post #42 Старый 18.12.2008, 13:33
Марина:

по информационным технологиям. из личного опыта, изначально в категории системный администратор

- с 3-5 годами опыта работы (сисадмином или "около") *и отсутствием "канадского" опыта

- с *MCSA

-можно расчитывать на 50-70К

наличие CCNA или других сертификаций помогает увеличить шансы и расчитывать блиизкую к 75К зарплату, в основном *в случаях более специфичных предложений.

совет: сдать на "родине" максимуи сертификаций на которые вы "способны"= которые оправданы наличием опыта.
Никого ЯНэИ
Junior Member
Никого ЯНэИ вне форума
post #43 Старый 18.12.2008, 22:39
А в каком колледже лучше учиться- в английском или французском, или кому как удобно??? Потому что мне бы лучше в английском.
Без Изъяна
Junior Member
Без Изъяна вне форума
post #44 Старый 20.12.2008, 04:02
Поедлитесь *знаниями и опытом,пожалуйста.У меня вот такой вопрос,хочу пойти учиться в колледж,понятно что получить диплом лучше чем аттестат.А можно ли найти работу с аттестатом?
Member
Нежный Катэ вне форума
post #45 Старый 20.12.2008, 15:50
da,vazmojno i tol'ko s atestatom,no daje i posle etovo posavetuyu uchitca i vzat' diplom.
Бархат
Member
Бархат вне форума
post #46 Старый 22.12.2008, 05:24
Zdravstvuite!

Nemnogo ne po teme, no ochen aktual'no..! Mne nujen KURS FRANTSUZKOGO YAZIKA! Ya zdes' po studenchiskoy vize, delayu pereriv mejdu sesiyami v McGille. Podskajite, pojaluisto, kursi ne dorogie i horoshie. SPOSIBO!
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #47 Старый 14.01.2009, 06:50
Случайно никто не знает как легко или быстро можно найти в Квебеке работу boulanger? И сколько они зарабатывают?
Безнадежно Влюбленная
Junior Member
Безнадежно Влюбленная вне форума
post #48 Старый 14.01.2009, 23:37
Думаю нужно закончить курсы, хотя может вам повезет возьмут и так, зарплату можете посмотрет , на сайтах Emploi Quebec, Jobboom, Workpolis , пойдите по ссылкам, наберите boulanger
Eva
Senior Member
Eva вне форума
post #49 Старый 15.01.2009, 00:19
насчет медецины. одна моя знакомая училась здесь на фельдшера на курсах вроде бы. тоже натолкнулась на расизм. сдала экзамен по предмету (она в нем профи) только с третьего раза. работу ей никто не предлагает так же как и остальным "не канадцам". зато всем квакам, которые учились с ней на потоке, сразу всё принесли на тарелочке с голубой каемочкой. это ж нечестно !! *:-(
Junior Member
Беда вне форума
post #50 Старый 15.01.2009, 00:21
и еще. реально ли здесь получить работу *без знания французского и без канадского экспириенса??? я только получила документы
Junior Member
Беда вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра