Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 02.09.2011, 03:38
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O да, есть что вспомнить.
Владимир Дэмэцк
Guest
post #72 Старый 06.09.2011, 04:07
За всю свою сознательную школьную жизнь я был в пионерском лагере ОДИН раз!!!! и то слава богу! это был пионерский концлагерь "спутник" если память мне не изменяет, в Балатонсемеше. два квадрата 5х5 метров по свистку залазишь в воду мочишь плавки и через 3 минуты по свистку вылазишь. лучше конечно было на оз. Веленце. туда семьями ездили из Секеша на электричке или на машине - кунг дома офицеров. ну и конечно аквапарк Секеша - классное место. а еще в бассене дивизии купались до тех пор пока дежурные нас не ловили.
Тигран Мкктчя
Guest
post #73 Старый 06.09.2011, 15:11
Где то фотки этого лагеря лежат, точнее групповой снимок, надо нарыть может кто и узнает себя
Азамат Исман
Guest
post #74 Старый 20.09.2011, 03:44
Служил в Секеше 79-81год в особом отделе,водителем. Рядом с зданием нашего отдела был бассейн разведбата. После общего отбоя, "особисты" были желанными гостями *в бассейне (потому, что у нас всегда было вино,прекрасное Венгерское вино, купленное за ворованный бензин). Один раз довелось поплавать в Балатоне ( три дня по всем друзьям искал плавки для такого события, в солдатских трусах на пляже как-то не комфортно).
Николай Матв
Guest
post #75 Старый 20.09.2011, 06:05
Балатон большая лужа! по колено и по пузо! по колено воробью и по пузо муровью! :-D
Тигран Мкктчя
Guest
post #76 Старый 21.09.2011, 19:09
@ Один раз довелось поплавать в Балатоне ( три дня по всем друзьям искал плавки для такого события, в солдатских трусах на пляже как-то не комфортно)@да ладно...Мы как-то *по дроге...Сподобились в него. Там, где людей не было видно. В камышах...Стоим, трусы выжимаем..А на верху на трассе автобус с интуризмом встал.:-$ *Ржут, пальцами показывают.Фотографируют. А мы чё? Мы - ничё! Солдат он *и в форме одинаковый, а уж голый тем *более :-D *Повернулись задницей - смотрите, фашисцчкие морды!!!
И чего мы решили, что ни фашисты: Наверное из-за фотоаппратов(ch)
Юрий Штыка вне форума
post #77 Старый 23.10.2011, 01:02
Служил в городе Байя инженерно саперный батальон всё время на дунае переправы мосты . Один раз заплыл на своей самоходке ПТС на какую то протоку и зацепил винтами мадьярские рыболовные сети :-D . Рыбы конечно мы наелись , но скандал был большой . :-D
иван суда
Guest
post #78 Старый 28.10.2011, 02:35
Мой муж *артиллерист... был... Служили 2г в Хаймашкере, и 3г в Папе.... На Балатоне бывали...
Киржнер
Guest
post #79 Старый 13.11.2011, 23:17
Служил *в Шармелеке В 6 км от озера Балатон. Летом 2-3 раза в неделю ездили на озеро у нас был свой солдатский пляж.Впечатление осталось хорошее, хотя озеро как большое болото.Служил 1967-1969год. П/п 21744
Игорь Огнэ
Guest
post #80 Старый 29.11.2011, 21:40
1987-89-ых годах я служыл в Кишкунлоцхазе, недалеко от гарнизона как ехать в сторону села Буди были озера, вот там я купался. Хорошо можно было уталить жажду!
Miron Kosxt
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра