Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.01.2011, 05:57
По умолчанию Какие средства передвижения Вы имели в 70-80-х годах ?
у меня был мотоцыкл ява-250 я выменял его у мадьяра за бочку бензина .Это был класс. Пол батальона было перекалечено ,потому что при повороте на дюлафиратот *явсегда падал а кто сидел сзади коленками по асфальту
Юрий Паджиг
Guest
post #2 Старый 16.01.2011, 07:24
Жаль что была только одна бочка бензина:'( . За две бочки можно было выменять мотоцикл К-750 :-O . Тогда вторую половину *батальона можно было погрузить в коляску и при повороте на Дюрафилатот *их мордой по асфальту(hu) . Ну что бы тем кого коленками по асфальту не обидно было. (H) (E) (E) (E)
Владимир Дэмэцки
Guest
post #3 Старый 17.01.2011, 02:23
... а у меня в 1979-80г. был БТР-60 ! ... сам я не водитель , но по автопарку катался, хоча зампотехом полка было категорически запрещена езда на територии парка. Был случай , когда мы "катались" , а заппотех увидел, подбежал к БТРу и давай орать,Потом видит, что мы задраяли люки и притаились, побежал за железякой, чтобы по броне барабанить и нас звуком "выкурить"...но мы незаметно вылезли и отбежали, потом 10 минут наблюдали за ним , как он аж вспотел и долбил по броне, думая, что мы там сидим и вылезем. Потом мы взводного позвали и он сказал что там никого не может быть - БТР с утра стоит без водителя и ждет очереди заехать на мойку ! ... какое было выражение лица ! он наверное ощутил себя придурком, хоча был по натуре очень вредным офицером и всегда придирался за мелочи до бойцов. :-D
Анатолий Цапиэнк
Guest
post #4 Старый 24.04.2011, 19:44
Зил-157, Краз -214,БМК-150,Краз-255 б и новые катера...Очень не хватало велосипеда.
Алексей Сэкд
Guest
post #5 Старый 24.10.2011, 02:22
У меня автокран УРАЛ -375 , бензин АИ 92 жрал как лошадь, списывали на меня кому не лень, как будто я каждый день до Москвы ездил, и сотнями тонн разгружал.
Виктор Вамэнк
Guest
post #6 Старый 07.12.2015, 00:32
А у меня средство передвижения в 1982 году был УРАЛ-375 "Д" с двумя прицепами один прицеп 9 т. а второй чуть поменьше вот и передвигался на этом средстве!!!........

Последний раз редактировалось Сергей Тарабриков; 07.12.2015 в 00:35. Причина: ошибка
Сергей Тарабриков
Junior Member
Сергей Тарабриков вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра