Я учился 1 год 1982-83 мы приезжали из Шармеллека. Учился в 9м классе очень любил и люблю музыку.Там же у Лобова Виталика научился играть на гитаре и потом пошел по жизни в музыкальном творчестве.В Шармеллеке создал школьный ансамбль.Кто помнит отзовитесь я в одноклассниках
Спасибо большое за тему, спасибо Ритуле Пигине за встречу в Киеве. где мы отметили свои 20 лет окончание школы, очень приятно было всех увидеть , вспомнить наши годы учебы с 1983-1988 г.г. У нас был самый дружный класс и мы до сих пор общаемся...Мы учились в школе 70. я жила в автобате...Кто помнит меня будет приятно пообщаться...
Я учился с 1977-1981 г.г. *Начинал еще в старой школе а заканчивал в новой. Директор был Юркан Игорь Юоьевич. Классная Аверина Татьяна Викторовна. Жил в Польгарди . Кто помнит пишите.
Всем привеь! Мы жили в Секешфехерваре в домах около СЭО, *с 80 по 85-й годы. Я учился в шк. N70 с 1 по 3 класс. Мой отец был начальником связи дивизии, подполковник Мкртчян Владимир Бабкенович. Кто помнит пишите.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!Я и моя сестра учились в школе №70 с 1980 по 1986г!!!!!!мой папа Бабичев В,П СЛУЖИЛ И работал в отделе кадров,,,,мама работала в госпитале!!!!!!!!!