Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 07.11.2008, 01:22
Ирине Адринской:
А я о таком запрете не слышала,меня предупредили,как приехала СПИЦЫ и СПИЧКИ.
Шоломко
Guest
post #42 Старый 17.11.2008, 03:33
Я хоть и маленькой была,но тоже кой-чего помню. Кёсенем сипан,чёколом,тешик,эгешигудре висонплаташрок,сикрень и т.д
Ня о до сих пор не знаю чем отличаются слова эгешигудро от эгишигудре,хотя мама говорила что одно из них означает что-то очень плохое. :-S
Рыбакова вне форума
post #43 Старый 17.11.2008, 19:10
Хаймашкер. Прибыл молодой лейтенантик. Еще нет месяца службы. Ведет роту на стрельбы. На дороге стоит местный АВС. Останавливает роту,объвляет перекур. Он и еще пару сержантов заходят в магазин купить сигарет. На кассе лежит разная мелочёвка, в т.ч. презервативы название - ИРИШ. Спрашивает что такое. Ему говорят жвачка ИРИСКА. Берет упаковку. Строит роту и говори ближайшим бойцам: Покурили, теперь можно и пожевать (типа угощаю).Бойцы ржали минут десять. Сержант нес два пулемета.
Ансар Накима
Guest
post #44 Старый 25.11.2008, 01:01
"Ириски" в Союз привозил. *А ручку с " тётечкой" уже дома кто то увёл , очень быстро.
Геннадий Капыти
Guest
post #45 Старый 25.11.2008, 04:58
А у нас на границе брелок с девушками пограничники увели,Ещё пытались что-нибудь найти,но папа очень хороше спрятал журнал всё с темиже злополучными тётками :-D
Рыбакова вне форума
post #46 Старый 25.11.2008, 06:34
А у нас в рембате движок с Уазика комбата загнали мадярам потом назад кое как вернули.
Евгений Давыда
Guest
post #47 Старый 25.11.2008, 07:30
В ЮГВ я уже писал, как мы выводились из ЮГВ в декабре 89. Можете посмотреть *в теме о Музековеште. * Я простот в тему разговора_ погранцы нас даже и не видели. А вот "офицеры" музековешта, те отрывались. Если вы сдесь - вспомните пошло вам на пользу что вы у солдат украли??? И думаю, если не икнулось, то до следующего *праздника икнется все марадерам.
Геннадий Капыт
Guest
post #48 Старый 26.11.2008, 17:29
"Фиделем! Аз уйток зарва. Хёшок тер кеветкези" Осторожно двери закрываются следующая станция "Площадь героев" (Жёлтая линия метро Будапешта)
Михаил Сэкэдкянс
Guest
post #49 Старый 27.11.2008, 19:54
Выучил в 5-6 лет у более взрослых пацанов.."Пойтош, фио, мичи нас? Дереиде кичи бас!!!" *Похвастал отцу.... Больше не рассказывал.
Валерий Михайм
Guest
post #50 Старый 07.12.2008, 07:35
НЕМ ТУДОМ))) на это все знания заканчиваются, а вот еще "... нам- Цыган печень и мороженое будьте любезны!" но приносили всегда пироженое)))
ИРИНА D i s
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра