Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 03.03.2011, 06:17
Там *в Кишкунхалаше в\ч 75535 *в 1978-80г. возле *1-го батальона чайная еще была и напротив губа с караулкой .... центральное полковое КПП...., а в 1985г. еще все было на месте ? или снесли ?
Виктор Никамаэ
Guest
post #62 Старый 01.04.2011, 07:37
1973 год.Болела нога.Шел в хвосте *строя.Командир штаба полка останавливает и объявляет 3 суток губы.Доложил комбату *танкового батальона.Не прощло.Учения крупные объявили.Но сволочь же была этот начштаба. Кишкунмайша.Гвардейский полк.Танковый батальон.
Иван Духтая
Guest
post #63 Старый 11.04.2011, 02:36
сидел 3 суток за нарушение правил связи от ком полка султыгова, кечкемет 19-23 декабрь 77г. вот где был дурдом, в камере колотун , подьем *в 5 . работы , потом *так называемый завтрак, что осталось от *караула, потом опять работы, *с работы идем тащим дрова, что бы никто невидел, потом сидим всей братвой раздуваем печь, заходит *деж.по части онт же являлся начгубы, греетесь? ведро воды в печь *хлобысь. нагрелись , *эти три дня были как неделя
Сергей Самаши
Guest
post #64 Старый 22.04.2011, 00:29
ПЯТЬ суток в одиночке * за прирекание со старшими офицерами, глубокой осенью . Было очень холодно и голодно , у меня тогда первый и последний раз в жизни, огромный чирь не плече появился, было тяжко .Я потом даже записку об оресте забрал и в армейский альбом вклеил....
Сергей Инсткук
Guest
post #65 Старый 18.05.2011, 00:36
Комаром.Губа называлась -фаза.По имени к-на Файзулина,садист еще тот был.Сидел два раза по трое суток и раз пять,от ком.полка.Выпустил ночью из казармы пацанов за забор,бензин толкнуть.Сдал дежурный по РМО.
сергей тапси
Guest
post #66 Старый 18.05.2011, 17:24
НА Губу наверное таких специально подбирают , *такие как Фаза *, а он *наверное только там себя мог реализовать.
Сергей Инстк
Guest
post #67 Старый 24.05.2011, 20:56
Я с Вами полностью согласен-у нас вКишкунлацхазе *тоже был пр-к Кожухарь\34 года прошло а помню\ откровенный садист.За 12 суток я 5 раз один побелил караулку.
Юрий Дакаш
Guest
post #68 Старый 25.05.2011, 17:23
Поясняю-первоначально было 3е суток остальное добавлялось.Тоже 7 марта была амнистия а я остался на губе один.Правда 8го к вечеру начались новыев поступления.У нас даже особо буйных цевилей вместо
Юрий Дакаш
Guest
post #69 Старый 27.11.2011, 12:04
Ночью печатал фотографии в ленкомнате. Зашол дежурный по части и включил свет. Я не оборачиваясь спросил какой х...... включил и сразу на 5 суток.
Иван Мудкы
Guest
post #70 Старый 28.11.2011, 12:27
пп93905 1982 *84 г *тёкель . трое суток послал прапора мороза это фамилие *такой *на *х...... *. а фамилию он свою оправдывал *. *губа *в *тёкеле *была *нормальная курки русские не глумились . масло *только *недавали *ну и подьём *в *пять встанеш *потусуешся *и *снова спать.старшина когда *забирал с *губы зашёл *в камеру с *выводным псмеялся *даже *ты шестаков говорит *спиш в *любом месте . а *спал *я настоле а ноги на подоконнике только *позитив. от *губы.
Александр Шэстак
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра