Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #961 Старый 14.04.2011, 04:52
Наталья, если виза заканчивается в сентябре, то ДО сентября вы должны покинуть страну. Если 30 сентября, то 30го числа до 00:00 Вам нужно выехать.
Elen KobernioUK
Guest
post #962 Старый 03.05.2011, 00:42
Вам дали правильный совет. *Страну надо покинуть до срока окончания визы. Правда до сентября еще есть время и если уж очень хочется остаться, то время терять нельзя. За такой срок можно и замуж успеть выйти, если вы, конечно, не замужем еще. :-) И лучше выйти за британского гражданина по рождению. Есть много сайтов знакомств и местного британского разлива и интернациональных. Например: ***********.rumymatch.com *Это, конечно, чисто женский способ решить проблему, но кто знает, а вдруг вторым убитым зайцем окажется Любовь?
Дымченко вне форума
post #963 Старый 03.05.2011, 14:35
спасибо.Да,я замужем за австралийцем.Только что вернулись из поездки по Англии.Потрясающе,всю жизнь мечтала побывать в ЮК.с погодой повезло,супер.На таможне в Хитроу мужа вопросами завалили,а меня совсем ни о чём не спрашивали.странно.
Наташа О-g
Guest
post #964 Старый 03.05.2011, 19:56
Я считаю реально найти мужа в интернете и сайтов есть много. *На этом сайте может и не так уж много мужчин пока, но он растет, да и найти-то для замужества надо ОДНОГО а не десяток. Знаете, как у нас говорят: когда слишком хорошо, то это уже не хорошо. :-) Иногда судьба сталкивает вас с одним единственным прохожим на улице и он оказывается вашей судьбой. И потом на этом сайте есть интересные и полезные статьи для тех кто подумывает о браке с иностранным женихом. Можете написать мне в личку если есть вопросы.
Дымченко вне форума
post #965 Старый 04.05.2011, 19:10
Хоть и не по теме, но напишу)) Сейчас чень многие *успешно знакомятся на сайтах (и сайтов таких *тоже очень много, как оказывается). Стаститике *еще *только *предстоит *разобраться какие браки *счастливее и длятся дольше - браки *"виртуального" или "реального" происхождения))))
А вот про "одного *единственного прохожего" и согласна и нет.... Вам, Елена. не кажется странным, что мы чаще всего находим(находили) "того единственного" именно *по месту жительства, отдыха, *работы, учебы (даже если это иностранец!).... Мы же не весь мир объезжаем в поисках, и не тратим на поиски мужа всю свою сознательную жизнь.... Это я к чему.... Да к тому, что найти свою ИСТИННУЮ половинку везет не многим! хотя бы потому, что судьба не сталкивает нас со всеми возможными кандидатами!)))))))
Ната
Guest
post #966 Старый 06.05.2011, 22:55
Так в этом все и дело! Мы с самого начала не пытаемся видеть дальше нашего носа и находим то, что легко находится, а между тем, кто вообще сказал, что истинная вторая половинка непременно заложена на соседней улице, работе и тп? А может она за тысячи км? Многие жалуются на судьбу, что не нашлось того ЕДИНСТВЕННОГО, а попадаются все "разнообразные - НЕ ТЕ"! *А может надо просто расширить круг поиска? :-)
Дымченко вне форума
post #967 Старый 15.05.2011, 23:53
Ездил ли ктонибудь в Россию с новим загран.паспортом, но с англиискои визой в старом загранпаспоте. Возникали проблеми на русской границе? по англиским законам ILR переносить в новий паспорт не обязательно , но вот в курсе ли наши пограничники???
Tаня S
Guest
post #968 Старый 16.05.2011, 06:02
Если уж *украинские в курсе, так российские и подавно должны быть в курсе(ch) *Я так ездила в Украину - нормально все было.
Ната
Guest
post #969 Старый 16.05.2011, 18:52
А почему вообще должна возникать проблема английской визы на русской границе? по-моему это английские власти должны волноваться есть ли у вас виза в их страну или нет, а российской стороне это все равно. Вы в Россию въезжаете не по английской визе, а потому что вы гражданин, или я не права?
Дымченко вне форума
post #970 Старый 16.06.2011, 06:06
Tania, я так ездила 5 лет. При въезде и выезде в Россию я показывала только новый паспорт, так как британская виза из не интересует. При въезде в Юкей оба паспорта, конечно. Проблем не было ни разу.
Elen KobernioUK
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра