Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #971 Старый 04.07.2011, 22:46
Собираемся в отпуск в Россию. Раньше муж ездил по туристической визе, сейчас появился какой-то новый тип гостевой визы, по которой я сама могу пригласить мужа. Но для этого мне нужно ехать в Лондон в посольство. Кто-нибудь знает, обязательно делать эту гостевую визу, или можно как и раньше - по туристической?
Светлана М
Guest
post #972 Старый 09.08.2011, 06:09
Привет! Могу я задать вам вопрос, пожалуйста. Я гражданин Канады, но в настоящее время живу и работаю в Швеции. Мой EС вид на жительство хорош для 2-х лет и только для Швеции. Что мне нужно для получить разрешение на работу в Великобритании?
А Виннипухов
Guest
post #973 Старый 10.08.2011, 05:32
Здравствуйте я хотел получить виза на англию мне дают если я не гражданин россия?
TILLO Xoloto
Guest
post #974 Старый 13.09.2011, 01:53
Добрый день. Мною получен resident permit на indefinite live to remain *в котором home office допустил ошибку в фамилии. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией, что вы делали? поделитесь пожалуйста опытом, спасибо
Первухина
Guest
post #975 Старый 13.09.2011, 04:03
Анна, в письме, которое прилагается к Вашему RP есть номер телефона на который нужно звонить. Вам придется менять его. Позвоните в HO, там дадут четкие инструкции.
Elen KobernioUK
Guest
post #976 Старый 13.09.2011, 20:42
Да, Елена, вы правы. Я так и сделала с самого начала. Колл центр *них в Индии как обычно, мне дали не совсем внятный ответ. Вышли паспорт обратно туда не знаю куда. Алгоритма четкого не дали. И ответы не уверенные были. Поэтому засомневалась. Если у кого то есть данный опыт, подскажите пожалуйста. Если нет, то как я сделаю, напишу сюда.
Первухина
Guest
post #977 Старый 13.09.2011, 21:50
Да, пожалуйста, напишите потом как ваш вопрос решится. Может многим эта информация окажется полезной. Я сейчас тоже свой паспорт с индефинит лив ту ремэйн жду. Вдруг и у меня ошибка будет... не дай бог! *Я бы на вашем месте снова позвонила и настаивала бы на четком алгоритме действий. Пусть
Дымченко вне форума
post #978 Старый 13.09.2011, 21:53
Пусть скажут куда еще можно позвонить или обратиться в Англии. Наверняка есть какой-то офис где знают больше и лучше чем в индийских колцентрах.
Дымченко вне форума
post #979 Старый 13.09.2011, 22:36
Да, я такой план и наметила себе! Буду звонить до тех пор, пока 5 человек не скажут одну информацию по данному вопросу. Спасибо.
Первухина
Guest
post #980 Старый 14.09.2011, 03:54
от души желаю вам удачи. А не скажете сколько вам пришлось ждать эту визу? Кстати, чтобы не звониить столько раз, можно еще попробовать написать e-mail в главный офис UK Boarder agency in Croydon. Они возможно вышлют вам письменные инструкции. Мне тут подсказывают, что ничего страшного в вашей ситуации нет. Жалко времени, конечно.
Дымченко вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра