Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 13.09.2008, 04:02
Вопрос: если у меня есть международные права выданные в россии, могу ли ездить по ним здесь, и как долго если да? Можно ли их обменять на английские полные права ( не временные)?
Natasha X вне форума
post #52 Старый 13.09.2008, 04:36
Наташа, должен Вас огорчить. На Вас распространяются общие правила, вне зависимости от наличия "международного" водительского удостоверения. :-(
Дмитрий Кагм
Guest
post #53 Старый 17.09.2008, 06:54
А кто-нибудь в курсе как долго пойнты в правах остаются?
Сколько у кого ни спрашивал кто 2 года,кто 3 года-говорит.
Sergei Molotko
Guest
post #54 Старый 18.09.2008, 21:45
Сергей, зависит от того за что вы получили поинтс. Само много - 11 лет (типа дринк-драйвинг), а если нарушение скорости и т.д. , то 4 года.
Тоня Касья
Guest
post #55 Старый 21.09.2008, 01:30
Я уже 5 практических завалила. С теорией проблем нет, 100 процентов. Слышала, что тут не разрешено пропускать более 1 человека в день в каждом центре. т к много людей на дорогах. Я просто не знаю, что делать. А с утра, первой. тоже не могу. я -сова, утром-труп! Как хорошо в россии -заплатил и права! Может. здесь где тоже так можно?
Ефимцова ОД вне форума
post #56 Старый 21.09.2008, 01:38
Oльга,
Не переживайте, многие и 10 раз здают. Так что лучше готовьтесь, сомой же будет на пользу в будушем.
Самое главное как хорошо что здесь не как в Москва, не заплатишь ;-)
Фуад
Guest
post #57 Старый 21.09.2008, 02:52
Cогласно, что хорошо, что здесь не как Москва. Но все же и очень субъективно. Моему мужу раз отказали потому что по мнению экзаменатора он поворотник сильно долго держал включенным. Но это же так субъективно. Ему долго, а его инструктору, который в машине сидел, показалось, что нормально.
Елена Дкэдэнц
Guest
post #58 Старый 21.09.2008, 03:39
kak vy dumaete horosho li imet' instruktora v mashine kogda sdaesh ekzamen??? 2 raza sdavala otkazyvalas'. vot skoro poidu 3ii raz, mozhet stoit? *-)
Anastassiya Dodd
Guest
post #59 Старый 21.09.2008, 09:28
главное не волноваться,а настроить себя правильно.ощутите себя "шумахером" на время вождения :-),главное в этом деле -уверенность в себе, а ваш инструктор совершенно не нужная персона при сдаче экз.-"лишняя пара глаз" . если вы обучались только с инструктором, для" смены дикораций" можете поездить со своим мужем,при условии ,если он включит ваше имя в страховку.
Ollis
Guest
post #60 Старый 21.09.2008, 19:38
честно сказать лучше не брать инструктора. Мой муж взял на четвертый раз, что бы понять, ну почему не дают ему права. Говорит, что экзаменатора это немного нервирует. Но зато его инструктор посмотрел, сделал выводы. Не понял почему ему опять отказали. :-@ Сказал, что смысла учиться особо не видит, просто дело случая и с какой ноги встанет экзаменатор.
Елена Дкэдэнц
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра