Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 24.11.2008, 22:36
Кстати по поводу температуры.Была очень сильно удивлена когда узнала,что у них тут нормальной считается температура чуть ли не до 37,5! :-OМне когда муж сказал,что нормально-это 37,так я начала с ним спорить и доказывать,что 36,6!!!!А он о таком и не слыхивал :-DМы правда как с другой планеты (md)Или они?
Юлия Кучьэ
Guest
post #192 Старый 24.11.2008, 23:03
Мой муж тоже сказал, что 37 это не температура...Говорит: Видишь красную метку на термометре - до нее температура ок. Ну на самом деле...Почему красная полосочка на 37 градусах, а не на 36.6???
Longhurst
Guest
post #193 Старый 25.11.2008, 02:17
Светлана, 37,2 *для специалиста- медика температура
очень даже настораживающая..Поэтому нельзя говорить о нормальных пределах.. N = 36,7(36,4-36,8-36,9), но не более..
Петр Нач
Guest
post #194 Старый 25.11.2008, 02:27
Уважаемые,женщины,температура тела повышенной
у здорового организма может быть в ответ на какой-то
внутренний или внешний фактор,но она должна быть
кратковременной(до нескольких часов)..Но когда Вы говорите о длительной (гипертермии от нескольких часов и выше,дней и
более) необходимо найти причину..
Петр Начэ
Guest
post #195 Старый 25.11.2008, 03:30
Норма 36,7(36,4-36,8) Вне этих цифр -к медику, для выяснения причин..
хотя бы наблюдение.. Думаю, английских врачей Вы неправильно поняли.
А вообще, лучше иметь одного семейного доктора,когда
он *имеет всю полную достоверную информацию..
Светлана, субфебрильная температура (37,2) коварная..
И не только может быть при туберкулезе..Не хочу Вас
растраивать заранее информацией..Нельзя ставить диагноз
только по температуре..Только в комплексе..
Температура всего лишь один из признаков изменения (принципиально не говорю о болезни) в организме..
Петр Нач
Guest
post #196 Старый 25.11.2008, 04:15
Пётр, а как вы считаете у ребёнка до года нужно сбивать температуру при болезни? вот у нас недавно был ротавирус - рвота, понос, 39 темп. Вроде считается, что при такой выской температуре вирус должен погибнуть (или я ерунду говорю?) , а врач говорит сбивайте. Что же это получается - организм борется с инфекцией, повышае температуру тела, а мы тут же её искуственно сбиваем.
Marisha
Guest
post #197 Старый 25.11.2008, 04:25
Светлана, спасибо за инфо про гидрокортизон. Но им точно надо осторожно мазать. В России дерматологи не рекомендуют его детям до года. Я давно это ещё узнала. Если и мазать гормональной мазью, то лучше например детским Адвантаном. Это мне дерматолог из России посоветовал. А вообще вы правы, надо искать причину экземы.
У нас кстати в питани присутствуют баночки - фруктовые смеси, там земляника есть. Может на неё реакция....хотя на щечках аллергии нет, как у меня в детстве.
Marisha
Guest
post #198 Старый 25.11.2008, 04:30
Марина,все зависит *от возраста ребенка..И опять же, надо смотреть все в комплексе..Учитывая рвоту и понос-это уже признаки начавшейся паталогии..
Вы правы,температура - это реакция организма (в данном примере на инфекцию),т.е.организм старается
бороться температурой(это только внешне)..Но есть
другая проблема:при такой температуре, в зависимости от возраста ребенка, могут быть судороги,которые могут повлечь к печальному исходу..Если ребенку до 1-3 лет не желательна
температура выше 38,0..
Петр Нач
Guest
post #199 Старый 25.11.2008, 06:20
спасибо, буду знать что после 38 это уже опасно. Моей дочке 8 мес, и когда температура ночью поднялась до 39 мы поехали в больницу, там нам конечно сказали сбивать парацетомолом. А я даже и не слышала про судороги..... :-(
Marisha
Guest
post #200 Старый 25.11.2008, 06:30
Девочки, посоветуйте хороший увлажняющий крем ребенку на тело. Вся кожа сухая пресухая. Думаю это может из-за батарей????
И кто-нибудь пользуется средствами для ванны, которые тоже увлажняют кожу или предотвращают от высушивания? Я пользуюсь Oilatum Junior, но результатов не вижу. Может мало добавляю. Но вроде по инструкции.
А увл. крем у нас Avent, тоже как мёртвому припарка.
Есть мазь BP на основе парафина, но ей мы мажемся, когда эзема выступает, не хочу и *парафинить ребёнка постоянно, тем более всё тело. Сразу напишу что масла типа Jonsons Baby или Грин Мама от шелушения не помогают нам.
У кого какие средства есть действенные и проверенные?
Marisha
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра