Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 25.11.2008, 07:04
Кстати по поводу температуры.Была очень сильно удивлена когда
узнала,что у них тут нормальной считается температура чуть ли не до
37,5! Мне когда муж сказал,что нормально-это 37,так я начала с ним спорить и доказывать,что 36,6!!!!А он о таком и не слыхивал Мы правда как с другой планеты Или они?
Мы, Юля, с другой планеты! Потому как температура *до 37.5- норма *и только в России считается субфебрильной, а все потому, что как очень точно заметила Ирина Казакевич - "В России медицина умерла, выживать там могут только очень здоровые люди." *(Y)
Наталья Имьин
Guest
post #202 Старый 25.11.2008, 07:54
Марина, когда у моих детей была кожа сухая по всему телу, то очень быстро помогал Аквеоз Крем, он продается в Бутсе в большой банке. Им вообще рекомендуют пользоваться при купании вместо мыла, а если очень сухая кожа, то после купания смазать всего ребенка, помогает обычно с одного-двух раз. А Джонсонс бэйби лучше вообще забыть *-). Масла в ванну я добавляю, но по-моему от них не особенный эффект, только ванна, коврик и игрушки портятся :-(, хотя врачи не соглашаются со мной, но для профилактики можно... Я иногда просто этим маслом смазываю тело малыша (прямо в ванне) и смываю тут же, как гель для душа вроде ... А еще вспомнила, когда была у дочки себорея (корочки на голове, они очень часто у младенцев), то я как раз этими маслами для ванны голову ей мыла, так здорово помогало! Правда эта себорея грудных деток и сама проходит к нескольким месяцам возраста :-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #203 Старый 25.11.2008, 08:43
Наталья, спасибо, надо будет купить Aqueous Cream. А каким маслом для ваны вы пользуетесь? Я ничего не пробовала кроме Oilatum Junior, но это даже не масло, а жидкий парафин вроде.
У моей дочки всё ещё голова шелушится. Недавно помыла ей голову своим репейным маслом, вроде получше стало.
А у кого-нибудь ещё есть советы от себореи у младенцев?
Моя подруга из Базилии посоветовала миндальное масло, им помогло. Но я осторожно отношусь к нему, так как это всё же масло ореха, и может возникнуть аллергия.
Marisha
Guest
post #204 Старый 25.11.2008, 08:51
У моей дочки тоже была себорея, мы за полчасика до купания намазали жирным детским кремом, а потом, когда купали, акуратненько легонько вычёсывали детской щёточкой. После второй такой процедуры себореи как и не бывало!!!
Гординська
Guest
post #205 Старый 25.11.2008, 23:26
А не саздать ли отдельную темку про деток и о них? Мне бы очень хотелось, так как ожидаем прибавления... (X)
Longhurst
Guest
post #206 Старый 26.11.2008, 04:48
Наталья,пожалуйста,не введите в заблуждение прекрасных дам!!Если вы медик,только мы с вами
можем определить границы нормы температуры тела,
притом индивидуально,не обобщая..Какая специальность у Вас,
и сколько практичемского стажа??После этого мы с Вами можем поскутировать..Если вы заметили,я осторожно давал информацию,не утверждая..ваш муж
медик?? Профи своего дела,он и в Африке профи..!
Не путайте саму систему здравохранения отдельными специалистами..Да сама система -никудышная, и только..!Но прекрасных специалистов,фанатов в этой
системе полно во вред себе, и в пользу пациентам..
Петр Начэ
Guest
post #207 Старый 26.11.2008, 05:48
Петр Начев, никого в заблуждение вводить не собираюсь! Границы нормы температуры тела уже давно определили до нас с вами. (F)
Подискутировать на медицинские темы -добро пожаловать в медицинские группы, которых на сайте в достаточном количестве.
О каком муже, Вы, ведете речь, извините, это не ко мне! :-D
А про специалистов, так никто и не говорит, что нет достойных врачей, ни в коем случае, главное, чтоб поменьше было фанатов, работающих * " в пользу пациентам " и *залечивающих
"каждый прыщик на их теле ". *;-)
Наталья Имьин
Guest
post #208 Старый 26.11.2008, 06:04
Наталья,Ваша злость выходит через ваши уши!!
Остановитесь! О муже написано в вашем же предыдущем
посте..Вы так и не огласили вашу специальность..и стаж
вашей работы,если он у Вас есть..по поводу границ нормы
температуры, Вы выучили "а" ,"б" пропустили..И сожалею только Вашим *пациентам, имеющие такого "грамотного врача",если оно в самом деле есть,дабы Вы упомянули о прищах...Надеюсь Вы эти прищи Вашими знаниями теперь уж только вылечиваете.. :-P
Петр Начэ
Guest
post #209 Старый 26.11.2008, 06:14
Светлана,Вы расуждаете как специалист..И Вы правы..
Только специалист может определить у кого какая норма..
И делитант с "медицинским образованием"(Наталья И.)
может на общем форуме может утверждать о норме температуры
тела(37,5) и только..Может Наталья даст статистику
мировую людей,имеющие темп.-36,7 и людей ,имеющие 37,5 в норме..Тут многие форумчане немедики
сами сделали бы свое резюме..?? (sc)
Петр Начэ
Guest
post #210 Старый 26.11.2008, 06:14
ja izucau medecinu sdes v anglii i u nih normalnaja temperatura scitaetsia 37
Julija K вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра