Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 27.11.2008, 05:13
Вот Петр абсолютно прав на счет детей, и здесь врачи часто перестраховываются с детками, правильно делают. Сколько раз было так, я звоню в surgery для срочного визита, а у них нет времени, тогда обычно врач мой мне перезванивает, спрашивает, в чем дело, и если касается ребенка, то всегда находит время нас принять.
А на счет температуры... У моего сына было такое в два года. Он в магазине без всяких причин очень внезапно как будто уснул... Перевесился через тележку, я конечно в ужасе, быстрее домой, скорую... Оказывается с детьми маленькими такое может случиться, когда резко поднимается температура. Я так и не знаю, какая была у сына, только помню, как медсестра уже в больнице измерила и говорит - ах, намного лучше 39.6! А педиатр вздохнул с явным облегчением, когда увидел, что у сына горло было просто алое. Тогда мы ночь и след день провели в больнице, температуру ему все время сбивали. Обошлось без антибиотиков *(Y)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #232 Старый 27.11.2008, 05:18
Ирина, это безопасная анестезия и мы очень часто пользуемся этим..Во время кессарева многое зависит от мастерства акушеров-гинекологов,от быстроты извлечения плода..И конечно от анестезиолога,от правильного ведения анестезии..Все в комплексе..
Переживать не следует..При этой анестезии мама
может разговаривать с нами,хотя я предпочитаю
легкое усыпление ..
Петр Нач
Guest
post #233 Старый 27.11.2008, 05:22
А, понятно. Я тоже в Москве так работала. Только мы не по неделям, а месяцами. Правда, роддом у нас был отдельно, мы только по дежурству туда ходили на эпидуралки. А потом нас отделили от реанимации, потому как больница довольно большая, и я была уже только анестезиологом, тоже с ротацией на разные отделения.
Irina Dytch
Guest
post #234 Старый 27.11.2008, 05:26
Петр, простите, "усыпление" - не боитесь наркотической депрессии новорожденного?
Ирина, смело соглашайтесь на эпидуральную!!! даже можете попросить об этом. Сначала они Вам дадут "веселящим газом" подышать, укол сделают обезболиваюший, но если длительные роды (а у Вас, я понимаю, первые, так что, скорее всего, длительные) - эпидуральная анестезия - замечательная вещь!
Эх, вот же мы в Москве в давние времена рожали... Даже анальгину не давали, все как в пещере... Я тутошним роженицам всегда безумно завидую.
Irina Dytch
Guest
post #235 Старый 27.11.2008, 05:31
Ирина, если беременность нормально протекает, вы молодая, с ребенком все в порядке, то вам не о чем волноваться. Не так страшен черт, как его малюют! *В Англии очень хорошие акушерки, здорово помогают, будет у вас кислород, еще делают укол в бедро (извините, я *не помню название), от которого спишь (я умудрялась спать между схватками до последнего :-)). А уж вознаграждение стоит любых мук!!! Да, можете еще во время родов думать о том, что второго рожать намного легче ;-)... Хотя вы обязательно пройдете через фазу "Больше никаких детей! Никогда!", хе-хе, все проходят...
Наталья Гмаснёв
Guest
post #236 Старый 27.11.2008, 05:42
Ирина,имел ввиду под усыплением препараты,снимащие страх ,а не седатики и т. п.
Конечно,личная рекомендация-если беремнность без
патологии,и психологически подготовленны-рожайте
естественно!А врачи для успокоения пусть будут рядом..! *(H)(H)
Петр Начэ
Guest
post #237 Старый 27.11.2008, 05:45
Олечка, извините, вспомнился анекдот:
"- У меня жена в воде рожала.
- Ну и как?
- Замечательно! И с ребенком никаких хлопот - только корм насыпай и воду в аквариуме меняй!"
Но вообще здесь тоже достаточно распространено, почти везде в родилках есть такие facilities, но нужно заранее акушерке сказать и пройти специальную подготовку до родов, потому как ощущения другие, тактика ведения родов слегка отличается и пр. Я сама, честно говоря, не сторонник, я ужасно традиционная, но многие в восторге.
Irina Dytch
Guest
post #238 Старый 27.11.2008, 05:48
:-DПетр, здесь даже заикнуться о таком нельзя, чтобы естественно рожать! Не представляете, какие роженицы устраивают скандалы, требуя эпидуру.
Irina Dytchi
Guest
post #239 Старый 27.11.2008, 05:53
prosto ochen xochetsja isbegat epidyralki i woobshe ykolow, i eto mogno skasat edinstwennij sposob :-(
Ольга Имьичёв
Guest
post #240 Старый 27.11.2008, 06:07
У меня трое взрослых детей они красивые и здоровые.У меня есть следующее представление в отношении затронутого вопроса. У беременной должно быть безопасное окружение. Никаких препаратов ни по одной причине реальной или воображаемой. Плод очень жизнеспособен и он поможет маме. Женщина может родить сама: той кто дарит жизнь дарятся и силы. От вас никогда не потребуется больше чем вы можете а вы можете! Никогда не слушайте устрашающие истории о том почему это нельзя сделать благополучно. Ну если интересно могла бы добавить что-то еще.
Эльвира Гадэмьш
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра