Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 01.05.2009, 19:52
Эпидемия гриппа * * *(Swine flu) реально:-S или раздули?:-)
***********.nhs.uk/news/2009/04April/Pages/Swineflulatest.aspx
Вдовина
Guest
post #302 Старый 19.07.2009, 07:07
Привет всем!!!
Как здоровье и настроение на фоне свиного гриппа? Есть ли среди нас те, кто подхватил этот вирус?
Madina Маmoi
Guest
post #303 Старый 23.07.2009, 05:41
В этом фильме есть много ответов!!!:-D(Y)

********mirtesen.ru/people/790562430/videos/290877995791
Konstantins Gvihov вне форума
post #304 Старый 03.08.2009, 06:10
Русские англичане!!!Расскажите пожалуйста как у вас обстоит дело со свиным гриппом???Пожалуйста!!!В середине августа предстоит ребенку поездка в Англию на обучение.В России по поводу гриппа паника!!!Онищенко трубит не выпускать детей из России!Что у вас по этому поводу говорят средства массовой информации???
андрей сэмэнич
Guest
post #305 Старый 07.08.2009, 12:28
Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, где можно подешевле сделать рентген зуба, чтобы поставить диагноз, тк у меня взулась десна, а вернее еще выше, похоже на флюс...
а также хорошего стоматолога, чтобы узнать сколько будет стоить решение моей проблемы здесь. а потом уже думать, не дешевле ли будет слетать в Россию...:-( заранее спасибо.
Анна
Guest
post #306 Старый 08.08.2009, 01:58
Анна, у меня была похожая ситуация - вынуждена была пойти в local dental practice, зуб болел, десна распухла, полный набор!Врач, молоденькая, индийского происхождения, сделала рентген, выписала антибиотики,чтоб инфекцию убить и говорит,ну все, на удаление...Я в шоке,думаю, фиг вам...Проконсультировалась у одной знакомой медсестры, она мне и сказала, что зачем этим врачам в NHS мучаться и спасать вам зуб (каналы пломбировать и т.д.), если проще сразу вырвал и все,ведь у них зарплата от этого не меняется...Англия,блин.Я вернулась в эту клинику, поменяла врача (мужчина, ирландец) и ему сказала, спасайте зуб.Он его и спас, за что спасибо ему огромное!
Алиса Мэашк
Guest
post #307 Старый 08.08.2009, 02:54
Андрей Семениченко - в Англии в средствах массовой информации уже почти перестали писать и говорить на эту тему. Заболевшие есть, их число растёт, но уже не так быстро как пару недель назад. В конце сентября-октябре в местных поликлиниках всем будут ставить бесплатные прививки в предверии зимы.
Marisha
Guest
post #308 Старый 08.08.2009, 07:40
А вот у меня история с моим зубом законичлась так.Я тут писала еще зимой про свой зуб,жаловалась на NHS.Вроде бы делали за бесплатно,но все же я отдавала за белую пломбу 120ф.После пломбировки канала у меня начались сильнейшие боли,пропила курс антибиотиков,после этого пришла к ним же в третий раз,мне сделали снимок и не могли понять в чем же дело,почему зуб болит?Ведь нерв удален*-)В итоге.В России и пошла в обычную частную стоматологию,все рассказала врачу и она мне сразу же определила,что тот зую,котлорый лечили-он в порядке (кстати его вскрывали 2 раза!),а оказывается у меня болит соседний зуб!:-OКак нормальный врач этого не смог определить??????? Так что залечили мне в России за копейки ( по английским меркам) мои все каналы и зубы,чему я очень рада и на самом деле-может быть иной раз дешевле и проще купить билет до дома и там полечиться,Чем тут ........(N)
Юлия Кучьэ
Guest
post #309 Старый 08.08.2009, 11:53
Спасибо всем за советы!
Наталья Natalya, я имела ввиду подешевле - сделать рентген и поставить диагноз, тк в частных клиниках и за это берут нормально!
а потом уже сравнить, затраты на решение моей проблемы у хорошего специалиста здесь и в России + билеты+подарки и т.д :-)
в NHS я знала, что дешевле, но думала, что там заранее уже все расписано и придется долго ждать. а сегодня утром у меня все стало усугубляться и времени ждать не было. я стала обзванивать знакомых и мне посоветовали позвонить в NHS direct. тк это было экстренно, меня приняли прямо сегодня(не знаю, когда назначили бы, если бы не экстренно)
Alisa - мне тоже прописали антибиотики и сказали прийти на сл. неделе(врач, кстати, так же молодая индианка) но мне почему-то, даже ренгена не сделали...:-(
после всех рассказов про неопытных врачей, остается только надеяться на лучшее! посмотрим, что будет дальше... может, так и придется навестить опять Родину, только недавно была... но я не против повторить! :-)
Анна
Guest
post #310 Старый 08.08.2009, 12:27
Юля! а от Вашей истории я вообще в шоке!!!!!:-S как могут таких ''врачей'' допускать работать!!! может быть Вам сообщить об этом кому-нибудь свыше, а то сколько людей еще пострадает!!!
или хотя бы здесь на форуме напишите адрес и имя.
можно составить черный и белый списки клиник и врачей, чтобы помочь друг другу уберечь здоровье.
форумчане! поделитесь своим опытом!(F)
Анна
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра