Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 10.09.2009, 15:08
Consumer Editionкоторый написал канадский ученый Lile Mac William ***.comparativeguide.com где исследовалось более чем 1500 компаний на рынке в америке по нутришеналс так вот
продукция компании Usanaзанимает первое место по качеству продукции более того заслужила золотую медаль и 5 Star rating также выщел гид по детским витаминам и Usana также выделяется как одна из лучших.Так вот я рекомендую если вы употребляете витамины загляните пожалуйста в зту книгу и посмотрите что вы пьете-я думаю вы ужаснетесь как я гогда думала что онивсе одинаковые.
Мы стали все пить эти витамины также шейки которые содержат много протеина и файбер-клетчатка вклучая моего неверующего мужа (так вот он от витаминов просто в восторге прибавилось много энергии а шейки помогают ему терять вес) а мой ребенок просто пищит от восторго от этой продукции.Ему сейчас 3 года ивсе в порядке(а также нам помог щрганический крем этой компании)Пишите если есть вопросы всем отвечу сбольшим удовольствием.
Татьяна Фамэнк
Guest
post #332 Старый 13.09.2009, 16:46
К трем годам детская экзема = диатез и сам проходит обычно, организм приспосабливается.... Ну да чем бы дитя не тешилось :-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #333 Старый 13.09.2009, 19:56
Правильно пишет Татьяна про то, что надо обязательно кормить детей и себя витаминами!!!Для этого и придумали БАД - Биологически Активные Добавки - для восполнения или обогащения организма минералами и витаминами!!!А их поверте мне катострофически нехватает у каждого из нас!!!Почва засоряется с каждым годом всё больше и нет больше в овощах и фруктах тех витаминов, которые были там лет 50 или 100 назад - об этом говорят сейчас все прогрессивные учёные!!!И поэтому придумывают всё новые и новые БАД.Я лично и моя семья употребляем БАД компании ВИЖН - они изготовленыво франции, по самым передовым технологиям и поэтому имеют высокую эфективность!!!:-D(Y)
Konstantins Gvihov вне форума
post #334 Старый 23.09.2009, 00:55
Константин! Ничего против БАД и Vision не имею (сама порбовала), НО не у всех есть доверие , желание и возможности употреблять! Тут по поводу Медицины - сплошной негатив а вы о добавках! Ей Богу............
Про витамины - понятно они всем нужны, а про экзему....... у моей дочери с 8 месяев была экзема - и нам также прописывали гидрокартизоновую мазь и я тоже сначала была в шоке, но потом мне обьяснили что мазь низкоконцентрированная и если употреблять правильно и в помощь другим средствам, то никакой опасности для организма нет. Кроме всего мы использовали мази и лосьоны, а также жидкость для ванны с экстрактом овса - очень помогает, продается во всех хороших аптеках - натуральный продукт! И экземой не страдаем с 1,5 лет! всем Здоровья!
Светлана МОМИ
Guest
post #335 Старый 23.09.2009, 03:04
У моего сына была детская экзема, тоже все поперепробовала, пыталась найти продукты, которые дают такую реакцию (пришла к мнению, что это английские продукты в целом, как только приезжаем в россию на натуральные фрукты и овощи, экземы как не бывало). Потом решила, что может каких-то витаминов не хватает, пошла к врачу, на что мне был ответ, что если ребенок питается нормально, сбалансированно, то никаких витаминов искусственных ему не надо давать... Тоже мазала гидрокортизоновой мазью, тридермом при обострении, в воду при купании добавляла масло... В общем, прошло, но не к 1.5-2 годам, как обещали, а к 3-4, да и до сих пор иногда проявляется, говорят до 7 лет еще может давать о себе знать этаinfant eczema*-). Да и вообще в Англии это повально у всех детей. А вРоссии гораздо реже.
Наталья Гмаснё
Guest
post #336 Старый 23.09.2009, 09:26
Константин явас полностью поддерживаю по по воду необходимости употребления витаминов.Они даженужны детям так как я думау что не один ребенок сейчас не питается полноценно,когда они маленькие то можно им засунуть что то акогда большенькие то попробуйте ему что то засунуть или обьеснить,если он не хочет есть салат то вы ему не какой силой его не запихнете.Я думаю что сегодня не один ребенок не ест по3 раза в день 5 разный овощей и фруктов и других неопходимых развивающему организму веществ я не буду все перечеслять.По поводу желания и возможностей- Я думаю сегодня очень много людей вкладывают деньги в новый дом,хорошую машину даже в дорогую одежду,но что все эти материалтные вещи будут значить для вас если у вас не бует здоровья???А антиоксидантынеопходимы для каждого из нас.
ПО поводу доверия я очень рекомендую преобрести книгу
"Comparative Guide to Nutritional Supplements" consumer edition написан.канадским ученым Lile MacWilliam.И сделайте для себя выбор какой компании доверять
Татьяна Фамэнк
Guest
post #337 Старый 23.09.2009, 09:41
Я строго настрого против всех непонятных добавок (витаминов), балансированое меню, чистый воздух, для детишек реальный витамин :-)
девчонки - против екзмы - очень помогает доубкебаис - еги так не купить, только по приписке врача... Посколку знаю его приписивают врачи редко поскольку он очень дорогой, а при дерской екзмы и гидрокортизон достаточен.... К сожалению у моих деток ето наследственное , для нас гидрокортизон слабоват, исползуем Double base. При екзме когда купаете ребёнка очень хорошо также исползовать е45 ( до купания *намазать на раздражоние места- таким образом вода не проникает на те учатки тела которые покрытые кремом и окончательно не высушевает их)
Eka Fiford
Guest
post #338 Старый 23.09.2009, 09:43
Ups - sorry sobralas napisat chto pomogaet Doublebase - a vishla abrakadabra.
A v mesto derskoj - podrazumevala detskoj
sorry
Eka Fiford
Guest
post #339 Старый 23.09.2009, 16:06
У меня кстати, не было проблем с этим кремом. Сначала нам врач прописал Е45, и Ollatum масло в ванну (могу не правильно дать название, давно уже было), когда я пришла и сказала, что мне не очень нравится результат, тогда прописали Double Base, от которого я тоже в восторге, и при купании Balneum масло в воду. Здесь GP очень доброжелательны, если вы прийдете и попросите рецепт на эти средства, то вам без проблем пропишут.(F)
Наталья Гмаснё
Guest
post #340 Старый 23.09.2009, 21:34
О, не заметила, Наталья, вам тоже он нравится...Взрослым его тоже наверное прописывают? А знаете ли еще какие-то средства от экземы для взрослых?
Ната
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра