Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 07.09.2008, 01:20
Это мой магазин одежды: ***.dressmania.co.uk *Женщины заходите, если что-то понравится, продам с большой скидкой как своим *(fr) Задавайте вопросы, отвечу без проблем.
Аннушка О
Guest
post #22 Старый 21.09.2008, 01:36
Тем кто любит путешествовать - присоединяйтесь к моей группе ЛЮБИТЕЛЕЙ ПУТЕШЕСТВИЙ ***********.odnoklassniki.ru/group/42572546637970 Или она на моей странице в группах -просто пошлите запрос-рада буду всех там видеть!
Ефимцова ОД вне форума
post #23 Старый 21.09.2008, 21:33
Concert & Party
31 Октября концерт украинской рок-группы OKEAN ELZY в Лондоне в зале Арена 02 - indigO2! После концерта диско NIGHT PARTY с участием топ DJs и LIVE шоу барабанщиков-перкусианистов. Инфо и БИЛЕТЫ на сайте ***.capitalagencyuk.com * (D) (nt)
Юрий Хам
Guest
post #24 Старый 22.09.2008, 05:23
Russkogovoryashiy, oputnuy parikmaxer,muj4ini, genshini, vsevozmojnue pokraski, zavivki, i daje svadebnuy i ve4erniy make up! 07890147582
Anna xhyvovly вне форума
post #25 Старый 24.09.2008, 01:55
Группа «Сваты» - профессиональное музыкальное обслуживание банкетов, юбилеев, свадеб ,КОРПОРАТИВНЫХ вечеринок. Тамада. Караоке. Видеосьемка.Световое оформление залов.Мы работаем по всей Англии. (nt)
ТЕЛ. 07723324305
Андрей Дудкавс вне форума
post #26 Старый 01.10.2008, 23:37
Выполняю на заказ укрошения, поделки, сувениры, бонсай из БИСЕРА. *Высылаю в любую часть света... Пишите мне на адрес:
beads-olga@rambler.ru *(F) или в личку...
Богданова
Guest
post #27 Старый 03.10.2008, 03:27
всем привет *Скоро будет продаваться по интеренету классное нижнее женское бельё, качество супер, французские кружева, меняеться ассортимент ежемесячно. Пишите если кому- то интересно или просто мнение каждого по этому поводу *будет принято во внимание. * Посмотреть можно на сайте ****.alur.net.ua
Татьяна Гакпинчэ
Guest
post #28 Старый 07.10.2008, 22:04
Стартовал интересный проект,сейчас бьет все рекорды по распостранению в сети.
Мое личное мнение,есть элементы пирамиды,но придумано оригинально,вижу что на начальном этапе реально заработать 1900долларов,обещанные компанией,чем раньше вступил тем больше шанс.Народ валит как сумасшедший,регистрация бесплатно тут
***********.gorillamillions.com/index2.php?siteId=283814
Есть 20 дней что бы разобраться что по чем ,жалко если будет упущено время
первые снимут самые сливки,проект в самом начале но уже 300 тысяч
Сергей Шакаха
Guest
post #29 Старый 08.10.2008, 03:51
Для тех у кого есть автомобиль ***.mpg.ucoz.com добавка к топливу,ищу партнеров по бизнесу.
Сергей Шаках
Guest
post #30 Старый 08.10.2008, 20:48
(Y)Опытная ведущая на ваше торжество: свадьбу, юбилей. или корпоратив.
Индивидуальный подход к каждому мероприятию, умение чувствовать потребности людей, чуткость, легкость и ненавязчивость
У вас останутся приятные воспоминания и желание встретиться еще не раз на последующих семейных, или корпоративных праздниках.
Консультирование, возможны семинары для ведущих.
страница ***.events.ucoz.co.uk
Елена С вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра