Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 16.01.2010, 23:03
Все виды ремонта одежды: Подгон изделия по фигуре; замена подкладки, молний; реставрация повреждений; изменение фасона, длины. West London
Мария 0755 23 297 81
Мария Хамэнк
Guest
post #302 Старый 17.01.2010, 07:09
Ищу визажиста на фотосъёмку в Лондоне 24 января с 11 до 13:00 - TFCD. Писать в личку или через сайт ***.absolutelyphoto.co.uk
Олег Качи вне форума
post #303 Старый 17.01.2010, 22:39
Люди !!!!Отзовитесь!!!!!Кто делал массаж маленькому ребенку в Лондоне?????Уже 2 неделю ищу и не могу найти профессионала в детском массаже(ребенку 4 мес))))))))
Ольга Данима
Guest
post #304 Старый 18.01.2010, 05:39
Оформление всех видов Британских виз (Entry Clearance; Leave to Remain) как через Британские Консульства, так и через Home Office.
Оформление рабочих разрешении - Tier 1 (General), Tier 2 (General), Tier 2 (Inter Company Transfer) и Tier 1 (Post Study Work).
Оформление всех видов семейных виз.
Оформление постоянного вида на жительство, после проживания в Великобритании по рабочему разрешению 5 лет, по любой визе 10 лет и по визе суруга/супруги гражданина Великобритании 2 года.
Оказываем юридическую поддержку при отказе в любой из вышеперечисленных виз, включая переговоры с Британскими Консульствами, главным офисом Британских Консульств в Великобритании и Home Office-ом. Также способствуем ускорению процесса рассмотрения виз.
Оказываем поддержку при подаче на натурализацию, с целью получения Британского гражданства.
Для получения подробной информации и консультации
пишите мне.
elnara.shukurova@ambertonneumann.co.uk
Эльнара Шукукав вне форума
post #305 Старый 19.01.2010, 01:45
Сотвори себя сам! Бурно кипящее, развивающееся дело. Во всёммире ищем единомышленников в распространении продукта века. Вам представляетсяслучай проявить себя. Обучение. Не теряйте время. Звоните, пишите, выясняйте.

пишите в личку

тел.: +79222391137
скайп: uhanov74
Уханова вне форума
post #306 Старый 25.01.2010, 22:50
У Вас есть 11 долларов, которые Вы могли бы вложить для создания дополнительного, а через год, возможного, и основного источника дохода?
Если Ваш ответ "ДА!", то обязательно познакомьтесь с информацией на моем сайте!
Узнать Прямо Сейчас:
***.radi-vas.ru
Если возникнут вопросы,
обязательно свяжитесь со мной:
Скайп - radik-sh
Е-мэйл - radiksyzran@gmail.com
или напишите личное сообщение здесь
Радик Шафэ
Guest
post #307 Старый 28.01.2010, 05:53
ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ СВЕЖИЕ ДОМАШНИЕ КОПЧЕНОСТИ МЯСА, ПТИЦА, РЫБА,КОЛБАСЫ И РУЛЕТЫ А ТАКЖЕ СУХИЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ И СОЛЕННЫЕ ГРУЗДИ, РЫЖИКИ ИВОЛНУШКИ(fr)
ПОМОЖЕМВАМ ОТМЕТИТЬ ЛЮБОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПРИГОТОВИМ ТРАДИЦИОННУЮ И ЭКЗОТИЧЕСКУЮЗАКУСКУ ХОЛОДНУЮ И ГОРЯЧИЮ НЕ ВАЖНО КАК МАЛ ИЛЬ ВЕЛИК ЗАКАЗ ЗВОНИТЕ МЫСДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАМ ПРАЗДНИК
07702889852 01189545746
Милые женшины С праздником Вас Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных д
ирина SykОchs
ирина SykОchs вне форума
post #308 Старый 30.01.2010, 05:46
ЖИВАЯ СИЛА МЁРТВОГО МОРЯ!
Продукция израильской компании Dr.Nona - это здоровье, долголетие, красота и бизнес. Уникальные препараты фирмы Dr.Nona. В основе этой продукции - соли Мёртвого моря и не только...Лечат не только добавки, но и косматика и парфюмы .Выгодные условия работы, прекрасный маркетинг-план, быстрый рост.Активным - отдых в Израиле за счёт фирмы.Обращайтесь в личку.
Ингрида Вайтку
Guest
post #309 Старый 30.01.2010, 20:11
ФОТО - СВАДЬБЫ, МЕРОПРИЯТИЯ, СТУДИЙНЫЕ а также любые другие види сЪЁмки... профессионально по разумным ценам...
***.VadimNesterPhotography.com
Вадим Нэстэ
Guest
post #310 Старый 31.01.2010, 00:56
Предлагаю *помощь в реализации б/у лодок, лодочных *моторов та запчастей к ним на рынках *Украины, *порядочность в оплате, - гарантирую:
mob. + 38 067 930 38 18 * mob. + 38 066 188 80 57
E-mail: Albatross@vicard.net *
********uaprom.net/cs57940-albatros
Игорь Панчэнк вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра