Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #631 Старый 09.01.2012, 13:20
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, косметологов, фитнесс-тренеров и всех, кого интересуют вопросы здоровья.
Возможна работа из дома по свободному графику.
Заинтересованным отвечу в личке.
Olia S
Guest
post #632 Старый 01.02.2012, 02:45
Зачем платить ?5 за Русские/Украинские наклейки на клавиатуру, когда можно приобрести от ?1.60 (еще дешевле!) только в Russians-in-London Store по адресу:
https://***.russians-in-london.co.uk/shop
(В продаже так же есть клавиатуры)
0845 867 1444
Александр Димэма
Guest
post #633 Старый 11.02.2012, 02:58
Предлагаем услуги по перевозке посылок до Литвы и Беларусии, ближайший выезд на следующкй неделе Звоните 07702889852
Милые женшины С праздником Вас Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных д
ирина SykОchs
ирина SykОchs вне форума
post #634 Старый 11.02.2012, 19:20
Слишком много в СССР и РФ оргпреступности - как раз по вине "правоохранителей" и уродов, какбэ чекистов-гангстеров-швондеров, и ментов-предателей, тупой матросни и солдатни, кухарок, цыган, лжекоммунистов и прочих идиотов, организовавших Путч 1917 г, убийственную для народов и Культуры - безумную гражданскую бойню по 1924 год *и прочее - наркомафию, бандитизм и даже оргпреступность. Зомбоящик ТВ, оболванивающий население *- появился как раз при убийце миллионов в Украине в 30-х и кукурузоводе Н.С.Хрущеве. Исследовано за 60 лет моей жизни на все 100%, ведь я - настоящий ветеран ГРУ-КПСС-МИД-ВКС-МЧС-МВД, честной госслужбы и работы в компаниях всех уровней власти и влияния. Причем с 10 лет - на Родину, семью, ГРУ и государство СССР-Россия - с высшим уровнем знаний и Допуска с юных лет. 12 высших + 3 Лучших Академии - это только официально. На деле - больше в 2 раза. Более 180 профессий и навыков на урове Мастера. Лучший правнук Председателя Президиума ВС СССР М.И.Калинина - но отнюдь не от слабой на передок еврейки Кати Лорберг, малограмотной красотки из Эстонии, с которой мой русский прадед жил - с 1906 вынужденно - и то лишь по 1925, когда сослал ее за блядство в компании с Александрой Михайловной Коллонтай и другими феминистками - проповедовавшими СВОБОДНУЮ ЛЮБОВЬ - поднимать санатории на Алтай, а от моей прабабушки - высокообразованной красавицы и умницы нашего Древнего рода Созидателей Великой России, СССР и снова России - БЕНЕДИКТОВЫХ - в православном браке с 1910. Крестный отец мой - знаменитый Ангел-Хранитель нашего рода после оболгания и убийства опричниками Лаврентия Берия моего русского прадеда М.И.Калинина в 1945-46 - младший брат моей прабабушки - Иван Александрович Бенедиктов 1902 г.р. О нем есть много в Википедии. Пора и мне пропиариться - именно в Википедии! *Где так славно пиарят себя, любимых, мои тотальные предатели и убийцы - воры-мародеры-рейдеры В.Б.Рушайло, К.О.Ромодановский и прочие малограмотные негодяи Системы ОПГ СССР и России.
Спасибо - за Ваши предложения!
Александр Гкигакэн вне форума
post #635 Старый 16.02.2012, 06:06
Make up/Макияж;
-Свадебный макияж (пробный за половину стоимости);
-Вечерний, торжественный макияж;
-Подиумный, для фото и видео съёмок;
-Дневной макияж (nude look);
-Возрастной макияж;
-Smoky eyes;
-Восточный макияж.
Работаю только на профессиональной косметике класса люкс(mac,make up for ever,bobbi brown,atelier).
Маникюр. Педикюр. Наращивание ногтей. Shellac. Gelish.
Профессиональный маникюр,педикюр,наращивание ногтей гелем и акрилом(натуральный вид).
Опыт работы- более 5 лет.
Наращивание ресниц поштучное(шелк,норка).
* * * * * * * * * Наращивание выполняется опытным, квалифицированным специалистом в совершенстве владеющим технологией (опыт работы-более 3-х лет). Материалы используемые для наращивания ресниц качественные и безопасные.Индивидуальный подход к созданию роскошных густых ресниц .
При поресничном наращивании к основанию натуральной реснички прикрепляется не целый пучок, а лишь одна искусственная ресничка, что и позволяет добиться максимально естественного и эстетичного результата.Держатся такие ресницы от 1 до 2.5-х месяцев. Если Вы хотите проходить с наращенными ресницами долго, то имеет смысл через 4 недели делать коррекцию. Тогда с ресницами можно проходить до 6 месяцев.
Выезжаю на дом.
тел.07940231187 London
Анна Сама
Guest
post #636 Старый 16.02.2012, 19:48
Новый, самый простой и эффективный способ получатьпассивный доход на рекламе в интернетс BannersBroker ! У вас есть возможность приобретать виртуальные рекламные площадки (панели), которые дают реальную прибыль от рекламы. Панели бывают разной стоимостью от 10 до 2430 долларов и приносят своим владельцам ровно в два раза больше чем их номинал. Все что надо делать это покупать панели и оплачивать трафик. Который вместе с панелью будет генерировать вам прибыль.
На каждые 50 долларов потраченые на покупку трафика вы можете зарабатывать до 200 долларов то есть в 4 раза больше. Вы сами определяете сколько и какие панели покупать и сколько вам надо трафика, для обеспечения работы ваших панелей
А для серьезно настроенных предпринимателей у нас имеется точный Бизнес-План

Посмотрите демонстративный ролик где я наглядно показал *********evgeniykhomyakov.blogspot.com/2012/02/blog-post_11.html
Сайт ************.bannersbroker.com/30061982
Скайп для связи со мной : zhenyok5
Evgeniy Khomyok
Guest
post #637 Старый 16.02.2012, 19:52
Смотреть - надо тщательно и до конца: ***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_vRtTHfgBxk Здесь все правда. За это и убили Виктора Илюхина. НЕ ГОЛОСУЙТЕ - никогда За мерзкого хялявщика-убийцу и вора-коррупционера миллиардера Путинга и любых членов его лживой воровской команды дикорастущих миллиардеров!
Александр Гкигакэн вне форума
post #638 Старый 21.02.2012, 19:39
Серебро с родиевым покрытием 925 .Великобритания.
Доставка Бесплатна по всей Великобритании и осуществляется в течении 3-5 дней
Присоединяйтесь к группе Серебро с родиевым покрытием 925 *на моей страничке
Серебро с родиевым покрытием 925 .Великобритания. Доставка Бесплатна по всей Великобритании и осуществляется в течении 3-5 дней Присоединяйтесь к группе Серебро с родиевым покрытием 925 на моей страничке.Все изделия также можно купить в E-bay магазине. п
Аватар для M Elliman Серебряные Украшения
M Elliman Серебряные Украшения
M Elliman Серебряные Украшения вне форума
post #639 Старый 21.02.2012, 19:41
Все изделия также можно купить в E-bay магазине. перейти на сайт можно по ниже указанной ссылке: ********stores.ebay.co.uk/Munique-Boutique
Серебро с родиевым покрытием 925 .Великобритания. Доставка Бесплатна по всей Великобритании и осуществляется в течении 3-5 дней Присоединяйтесь к группе Серебро с родиевым покрытием 925 на моей страничке.Все изделия также можно купить в E-bay магазине. п
Аватар для M Elliman Серебряные Украшения
M Elliman Серебряные Украшения
M Elliman Серебряные Украшения вне форума
post #640 Старый 23.02.2012, 20:49
Wedding style by Lana Kenik

Организация свадеб и др. мероприятий
Свадебные платья и аксессуары
Свадебная, вечеряя причёска, макияж

Парикмахер * * * * * * * Mаникюр, Педикюр
Визажист * * * * * * * * * * Kоррекция *и покраска бровей и ресниц
Видеооператор * * * * Гель ногти
Фотограф * * * * * * * * * * Waxing