Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 22.07.2008, 02:50
очень много genetic modefide food,органик продукты значительно дороже.в школах нет мед работников.
Senior Member
Афина вне форума
post #32 Старый 22.07.2008, 03:40
Ян это классно!! Ну я думаю это потому что Эдмонтон , там наверное дают хорошие условия для работы лишь бы кто нибудь работал.. Не думаю что в Торотно есть такие преимущества .. : )
Астра
Member
Астра вне форума
post #33 Старый 22.07.2008, 03:53
есть такие и в торонто.но это где есть профсоюзы.но опять таки ,на пример ,у строителей *хорошие отпуска и льготы.но если в какие то дни нет работы или плохая погода,то пропущенные дни им никто не оплачивает. * * * строители это только пример.учителя в паблик школах,хорошие бенефиты , отпуска и прфсоюзы.
Senior Member
Афина вне форума
post #34 Старый 22.07.2008, 03:55
не преувеличиваете, то ваши условия просто сказочные!!! В Торонто мало кто может похвастать таким! Кстати, 2-хнедельный отпуск не ознацахет минимальную зарплату. Зарплата может быть высокой, но размер отпуска оставаться минимальным. Зависит от работодателя. Я с ужасом вспоминаю свою работу в бузнес-секторе, когда нам полагалось лишь 3 оплачиваемых больничных в год и это еще не самый худший случай!!! Некоторые весьма немелкие (с огромным количеством собственных терминалов по всей Сев.Америке)ции (по крайней мере, занимающиеся грузоперевозками) при обеспечении своих работников бенефитами, тем не менее держат их на том же минимальном отпуске (увеличивается до3-х, а потом до 4-х недель) при беспрерывном многолетнем стаже, а больничных не оплачивают вообще! Так что, господа, цените, если вы имеете лучшие условия - это дорогого стоит!!!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #35 Старый 22.07.2008, 04:23
Mnogo interesnih mnemij. A ja vot po povodu pishi. Tak kak ja zabimajus pitaniem, proverila mnogih proizvoditelej, znaju, kakie firmi nado pokupatj, kakie net, kak citatj etiketki. Mogu rasskazatj :-D A chto kasaetsa kacestva pishi , to na nashej bivshej rodine vibora prosto net, ni organik, ni grainfed, a vse edjat odni i te zhe himiceskie kurochki i t.d.
Junior Member
ella xovi вне форума
post #36 Старый 22.07.2008, 04:36
О, Ян, так вы полицейский! Теперь понятно, почему такие условия - у вас действительно хороший профсоюз. 150 дней в году - мечта!!!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #37 Старый 22.07.2008, 04:59
Тогда почему почти никто из моего окружения не хочет работать на правительство? *:-P Если у нас такой коммунизм и рай на земле...
Senior Member
Rolex вне форума
post #38 Старый 22.07.2008, 05:08
А я так скажу - только мои подружки с маленькими детьми хотят работать на правительство Те же подружки ДО детей - не хотели. Причины нехотения - мало денег по сравнению с частным сектором, бюрократия (для особо креативных и деятельных товарищей - просто смерть!). Ну и нравится им более динамичная (в среднем) атмосфера и более молодой контингент.

Александра, а кто вы по профессии?
Senior Member
Rolex вне форума
post #39 Старый 22.07.2008, 05:20
Да, у каждого свои приоритеты Я тоже предпочитаю более спокойную работу большим *($), особенно когда дома маленький ребёнок.

Вы знаете, у нас немало возможностей даже с гуманитарной специальностью... Хотя конечно, с ней сложнее всего устроиться **-) Хоть местным, хоть иммигрантам. А вы сейчас работаете по специальности?
Senior Member
Rolex вне форума
post #40 Старый 22.07.2008, 05:27
Александра, нет, не нужно иметь местное образование. Так даже в объявлениях указано. Достаточно иметь эквивалент (точнее, подтвердить эквивалент). У меня немало коллег-иммигрантов с неместным образованием.
Senior Member
Rolex вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра