Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 12.11.2009, 07:07
Врач то делает так как он хочет флаг ему в руки и барабанние палки. А я выбираю и меняю их и поверь мне нахожу того кто меня устраивает. Халатных врачей здесь тоже хватает. Если например мне нужно поити к пульмонологу а семеиний врач считает что нет ,то я все равно наиду того врача которий отправит меня к нему и добьюсь всех лаб. исследований.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #132 Старый 12.11.2009, 07:08
ya ne sobiraus' molitsja na odnogo vracha. ya vsegda imeu 2-3 opinions. A vot po etomu mne naplevat' perekrestitsja li vrach ili net.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #133 Старый 12.11.2009, 07:17
Алекс, каждый человек имеет право на выбор. Не надо учить всех как кому жить. У всех свои мозги есть умный вы наш. Если человек сомневается в чем то он должен иметь право на секонд опинион-если етого он хочет. Вы мне не указ. там у себя дома командуйте в вашем нишем госпитале,которий даже персонал суппорт воркерс аффордать не может.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #134 Старый 12.11.2009, 07:35
Алекс, теперь я поминаю какой вы врачь, раз вы даже имя правильно прочитать не способны.
алла
Member
алла вне форума
post #135 Старый 12.11.2009, 07:48
А врач ли он вообсче Вчера питался просвитеть его имя в Бритиш Колламбия колледже оф серджионс анд физитианс -о резалт.Может фамилиу он изменил.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #136 Старый 12.11.2009, 09:42
А я верю Алексу, хотя бы потому, что он отстаивает свою профессию. Никогда ранее не задумывалась о том, насколько загружен семейный врач. Хотя, если он так грузится только и-за желания заработать побольше, а в час времени воткнуть как можно больше пациентов, то врядли осмотр у такого врача можно назвать качественным. Знаете, я думаю, что истина, как водится, где-то посередине. Не нужно быть излишне предвзятым к врачам, но не нужно также подобострастно соглашаться со всеми отрицательными явлениями канадской системы здравоохранения. А семейный врач действительно может произвести довольно качественный гинекологический осмотр, а если что не так, то сразу даст направление к гинекологу. Никакой проблемы с этим не наблюдаю. Вообще направление к любому специалисту должно быть от семейного врача, бенефиты принимают только такую ступенчатую форму.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #137 Старый 12.11.2009, 10:00
Любой семейный врач может никто не спорит. Но и вы имеете право выбрать себе другого врача или специалиста или добится доступа к нему если у вас закрадываются какие то сомнения. Это Ваше личное дело и право иметь то что Вы хотите. Привожу пример из истории моих знакомых,когда муж моей знакомой обратился к семейному врачу с необичной родинкой на спине которая появилась у него не так давно. Семейный врач сказал что ето Кетокоратоз. Через неделю человек попадает с острым воспалением желчного пузыря на стол . Хирург заметил и пока он бил на столе взял биопсию . Диагноз Меланома с метастазами. И что? У человека были сомнения но врач его успокоил. Прав он был или нет судить Вам.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #138 Старый 12.11.2009, 10:44
Pavel,вы надоели уже своей возней и недовольством. Я семейный врач в канаде, и могу вас уверить - есть приоритеты. Если надо действительно срочно увидеть специалиста, я звоню ему и говорю - проблема такая-то, и он увидит етого пациента в тот же день если надо. Еслу кому-то от нефиг делать захотелось ЕКГ сделать я порасспрошу нет ли какой важноы для етого причины, и если есть то устрою ето ЕКГ. И так сделает любой врач. А до денег ваших мне и дела нет, аппоинтмент боок забита на две недели вперед, даже и не замечу если кто-то перестал ходить, и даже рада сделать трансфер файла некоторых доставучих пациентов. Хватит уже всех тут хаить и рассказивать как вы тут "через врачей переступаете". Легче всего пациента перекинуть "к специалисту".
Влюблённое Сэк
Junior Member
Влюблённое Сэк вне форума
post #139 Старый 12.11.2009, 11:03
На Ваше место, сотни желающих...найти семейного врача, это проблема...к сожалению....
================================
К нашему сожалению, Алекс, к нашему. Я о пациентах. Судя по всему, Вас лично такая ситуация должна более, чем устраивать...
Senior Member
Абрамович вне форума
post #140 Старый 12.11.2009, 11:09
Аня, Павел, ну сколько уже можно пинаться *-). Честное слово, уже надоели ваши высказывания ...
Альфа
Member
Альфа вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра