Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 12.11.2009, 11:10
в среднем визит стоит $28, но из них треть уходит на overhead, Высчитаете, что это большие деньги? ну зарабатывает он $100/час (дляэтого кстати, нужно успеть посмотреть как минимум 5-6 человек за час,те10 минут на человека, ну 12 минут),
=======================================
Знаете, уважаемый... Довольно большое количество людей трудятся 7-8 часов день за эти деньги. Но я все же услышал ключевое слово - "успеть за час принять 5-6 человек". Это как раз то, о чем мы говорили, т.е. врачу НЕВЫГОДНО для себя тратить на пациента более 10- 12 минут, иначе - о ужас!! он заработает в час не $100, а каких-то $70-80, если уделит каждому 15 минут... И канадская система усиленно сопротивляется увеличению количества практикующих врачей, потому что это уже отдельный класс, клан, если угодно.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #142 Старый 12.11.2009, 13:02
Павел!

Пишите русскими буквами! Глаза можно сломать!

***Второе придуприждение***
Member
Глаза Сэкк вне форума
post #143 Старый 12.11.2009, 13:18
Уважаемая Наталья Алеикина -семейный врач. Не нравится Вам не читайте , проходите мимо. Вас я не хаял и вы мне совершенно не интересны. В прочем как и Я вам .Если вас что то задело в моих высказиваниях так это правда о том что хоть и мало вас здесь семейних врачей но тем не менее выбор есть а не только возможность держаться за вашу юбку как дитя за подол и смотреть Вам с вожделением в глаза. Я не спору с тем что вы можете поспорить насчет того или иного исследования. Я не говору что Вы плохой специалист или хороший- Я вас просто не знаю . Может Вы просто супер специалист и я не спору с этим. Наоборот это очень хорошо. Только пожаилуста не надо затыкать мне рот -я говору то что я думаю ,вижу и понимаю и как то без вас разберусь.ОК? Я поменял 4 врача пока не нашел того кого я считаю подходящим для меня.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #144 Старый 12.11.2009, 13:26
Алексей, не завидуйте чужим деньгам. Да, я действительно считаю, что $100/час, это не такие большие деньги за ту работу, которую делают эти доктора....RE:"Знаете, уважаемый... Довольно большое количество людей трудятся 7-8 часов день за эти деньги"....Алёша, а Вы отучитесь 10-13 лет (зависит от специальности), чтобы стать врачём, наберите долгов эдак тысяч на 300-400, а потом поговорим...про большое количество людей, получающих маленькие зарплаты...учитесь, кто вам не велит, и Вы будете получать столько же....
Senior Member
Morita-san вне форума
post #145 Старый 12.11.2009, 13:27
Павел и Аня (Аня, прошу прощения, что переделал Ваше имя, это безусловно характеризует меня , как врача), одного сапога пара, кинуть страну, которая их приютила, приняла на свою шею, обмануть, обойти по кривой, а потом смеятся и плевать всё на ту же страну....я сейчас на дежурстве...рассказал коллегам в ER о павлах и аннах, сидящих в ER, чтобы получить "своё"...их конечно же этим не удивишь...посмеялись, поругали таких "умников"....но...горько и стыдно за бывших соотечественников....
Павел, а Вы учитесь великому Русскому, а то ни по Английски, ни по Русски не пишите....впрочем....а что ещё ожидать от Вас с Вашим то образованием....RE:"А врач ли он вообсче Вчера питался просвитеть его имя в Бритиш Колламбия колледже оф серджионс анд физитианс -о резалт.Может фамилиу он изменил...."..это же надо, сколько ошибок в одном то предложении!!
Senior Member
Morita-san вне форума
post #146 Старый 12.11.2009, 13:27
Вы что же хотите, чтобы я под своей настоящей фамилией здесь с вами разговаривал? создание Вы ...как бы сказать? не чистоплотное, вреда хоть и не принесёте, но....лучше быть осторожным....Учитесь , Паша, учитесь! Русскому языку, Английскому, профессию хоть какую получите, если конечно сможете....
Кристина, спасибо за добрые слова....Повторюсь, семейным врачам , не врачам в walk-in clinics, а именно семейным врачам, нужно в ножки поклонится, за всё то, что они делают для нас-Канадцев...представьте себе рабочий день, который начинается в 6:30 и заканчивается поооздно вечером, когда он уже и в госпитале больных посмотрел и в офисе, а ночью ещё могут вызвать и роды принимать или на surgical assist....а ведь они, семейные врачи, тоже люди! у них тоже семьи, дети....и громадные долги за долгие-предолгие годы учёбы...
Senior Member
Morita-san вне форума
post #147 Старый 12.11.2009, 13:41
.учитесь, кто вам не велит, и Вы будете получать столько же....
=====================================
Вы странный. Алекс, ей-богу...Я разве о себе говорил? Я свое отучился и всем доволен в этой жизни. Долги, говорите? 300-400 тысяч? Бедненький, как же Вас так угораздило-то? Придется пациентам отдуваться за Ваши возросшие потребности...
Senior Member
Абрамович вне форума
post #148 Старый 12.11.2009, 13:42
И еще ! Мне например абсолютно все равно сколько бабла вы тусуете у себя в кармане. Гууд фор Ю! Но если практика преврасчается в потогонную и пусть даже вы забукованны на 150 лет вперед то мне такой врач и за даром не нужен. И как врачу с профессиональной точки зрения стидно било бы выставлять пациентов как коров на выгоне.Этим самим вы сами же висказали что кроме денег вас ничего и не интересует. Вот оно и качество.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #149 Старый 12.11.2009, 13:50
Алекс а ты своим мед сестрам не сказал что они санитарки случайно? И как ты относишься к ним? Унион тебя бистро к стенке за дискриминацию прижмет. У вас жена тоже вроде как медсестра-тоже вроде как санитарка получается.
Извините, транслит для господина Нарцисса забыл подкорректировать.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #150 Старый 12.11.2009, 13:52
Я по-прежнему считаю, что врач меньше всего должен думать о том, как ему втиснуть 5-6 человек в час, понимаете? Но это нереально, потому что он при этом думает только о своих долгах (сколько там у Вас, 300-400 тысяч?) И я по-прежнему считаю, что если врач на приеме чаще смотрит на часы, а не на пациента - грош ему цена. И снова возвращаемсчя к тому, что пусть врачей будет больше. И повторю, что такая картина, когда возможность выбора у людей возрастет, крайне не выгодна (экономически) для нынешних врачей, потому как и зарплата уже не будет 100 в час, а чтобы их заработать, действительно придется напрягаться...
Senior Member
Абрамович вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра