Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 28.05.2011, 20:03
Кто знает,.,,..Хотя,по моему ,нынешние шахиды и иже с ними *не ведают об этом. Совсем другие *у них стремления-человеконенавистнические.Куда уж там святые книги читать....Родиться-научиться ненавидеть евреев и- к гуриям... Что,как говорят знающие исламские учителя-далеко не так однозначно,как им внушают перед "вознесением"......
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #422 Старый 28.05.2011, 20:36
Тем не менее именно мусульмане-арабы востановили мир на этой священной земле трех религий. Именно они в 6 веке освободили от рабства Евреев и Палестинцев от жестокого гнета римлян. И на долгие века на этих землях царил мир. Именно потомки Исмаила спасли много тысячное Еврейское население Испании от тотального уничтожения.я думаю будет справедливо показывать и другую сторону медали.
Мёд
Member
Мёд вне форума
post #423 Старый 28.05.2011, 20:43
Кстати Авраам *пришел с нынешней територии Ирана. Скорее всего он был Иранцем если я не ошибаюсь. Получается три ближайших родственных народа это Иранцы,Евреи,Арабы.это так мои собственные исследования:-):-):-)
Мёд
Member
Мёд вне форума
post #424 Старый 28.05.2011, 20:43
Практически все знают,что ислам берет свое начало от иудаизма. Зачем же "рожать"что бы позже отказаться и начать впоследствии воевать? Может быть это не религия,а кем то продуманная и тайная *стратегия войны на сотни или даже тысячи лет?
Ананичев
Junior Member
Ананичев вне форума
post #425 Старый 28.05.2011, 20:57
Что касается национальностей? Посвященные люди испокон веков знают систему "разделяй и властвуй"и успешно её применяют не одну тысячу лет. На самом деле не границы проживания указывают национальность,а попросту сказать генофонд. Поэтому на земле в настоящее время существуют 5 народов: белый народ,чернокожий,желтый,народ 12 колен израиля и в результате смешения этих народов получился еще один-смешанный.
Ананичев
Junior Member
Ананичев вне форума
post #426 Старый 28.05.2011, 21:06
Поэтому арабы какой бы они себя национальностью не называли в корне они все принадлежат к народу израиля и по своему не знанию или чьему то злому смыслу ведут братоубийственную войну. И впоследствии за это все ответят перед Господом! Поэтому лучше знать,чем быть чьей то игрушкой в этой войне!
Ананичев
Junior Member
Ананичев вне форума
post #427 Старый 28.05.2011, 21:21
Межнациональные и межрелигиозные трения убеждают меня-что лучше идеологии коммунизма нет ничего с поправкой -что каждый член общества вправе исповедовать любую религию-а общество должно быть светским.Основа социально-экономического строя-Социализм.Не должно быть в обществе олигархов.И вообще роль денег постепенно должна свестись на нет.
Твой Начнай
Guest
post #428 Старый 02.06.2011, 02:44
Не родись я Русью, не зовись я Борькой,
Не водись я с грустью, золотой и горькой,
Не ночуй в канавах, счастьем обуянный,
Не войди я навек частью безымянной
В русские трясины, в пажити и в реки,
Я б хотел быть сыном матери-еврейки.
* * * * * * * * * * * * * *Б. Чичибанин
Аверичкин
Senior Member
Аверичкин вне форума
post #429 Старый 02.06.2011, 02:47
И хотя еврейской крови
* *нет ни в предках ни во мне,
Я горжусь своей любовью
* *к этой избранной стране. *(А. Дементьев).
Аверичкин
Senior Member
Аверичкин вне форума
post #430 Старый 02.06.2011, 03:08
Поэтому на земле в настоящее время существуют 5 народов: белый народ,чернокожий,желтый,народ 12 колен израиля и в результате смешения этих народов получился еще один-смешанный.
Нет.
Геннетические исследования говорят совершенно о другом.
Твой Капки вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра