Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 14.04.2011, 06:48
И *еще. Мы к вам не лезем. Причина простая - нам плевать на Германию,Шапиро, говорите только за себя, а не от имени всех. В этой группе периодически появляются темы типа "исламизация Европы", " Немцы, изменилились ли они", " Германия вымирает" и прочие похожие темы. И создают из израильтяне. А раз создают - значит интересуются и хотят обсудить. А если Шапире плевать - то пусть он и не участвует в обсуждениях. Но нет, везде влезет, вставит свои три копейки в истерическом формате и кричит потом что ему плевать. Отсутствие логики, нервозность, переход на личности - это и есть "культура-мультура" отдельно взятого израильтянина, считающего себя почему-то гласом народным (видимо соседи по палате Наполеон и Штирлиц).
Посты Шапиры давно читаю как анекдот, не более. В группе есть реально интересные собеседники, с которыми есть о чём поговорить и поспорить. Именно поэтому я здесь.
Alina
Guest
post #192 Старый 14.04.2011, 06:54
АЛИНА,КОГДА ОН ОБГАДИЛ МЕНЯ НИКТО НЕ НАШЕЛ НУЖНЫМ ЗАКРЫТЬ ЕМУ РОТ. НИ МОДЕРЫ НИ УЧАСТНИКИ. ПОВЕДЕНИЕ ЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНО..
НАГАДИТ И СМЫВАЕТСЯ. ПОЗОР ДЛЯ ГРУППЫ! ПОРА ЗАКРЫТЬ ЭТО .НЕ ПОЙМУ ...ПО КАКОМУ ПРАВУ ОН ОСКОРБЛЯЕТ ВСЕХ.
Тамара Вэнгэ
Guest
post #193 Старый 14.04.2011, 08:37
Лара, ему уже никто не закрывает рот, потому что его писанину всеръёз никто не воспринимает. Большинство просто игнорирует его посты, зная причины его болезни. Я тоже кстати и уже давно. Просто сегодня он ну что-то очень глупое написал, уже ни в какие ворота.
Alina
Guest
post #194 Старый 14.04.2011, 08:57
АЛИНА,ЕСТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТАХ...
ЕГО ЖЛОБСТВУ И ГРУБОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА,МОДЕРЫ ПОЗВОЛЯЮТ ЕМУ ВСЕ ,ЧТО НЕ ДОЗВОЛЕНО,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БОЛЕН ,ДОЛЖЕН
ЛЕЧИТСЯ.ЖЗАЛЬ ,ЧТО НЕ МОГУ ВСТРЕТИТСЯ С НИМ В РЕАЛЕ... С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАЛЕПИЛА БЫ ЕМУ ПОЩЕЩИНУ ,ПО ПРАВУ ОСКОРБЛЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ И ТОЛЬКО ПУБЛИЧНО!
Тамара Вэнгэк
Guest
post #195 Старый 14.04.2011, 19:31
мужскими климактерическими изменениями в организме
Оп-па!:-P Это что же украинско-немецкая *культура вам позволяет такое писать?! ;-)
Илана Даскав вне форума
post #196 Старый 14.04.2011, 21:55
"Оп-па! Это что же украинско-немецкая *культура вам позволяет такое писать?!"
У вас, Илана, крайне своеобразное представление о немецкой культуре... (ch) (C) *Будьте добры, попробуйте представить себе невозможную на самом деле ситуацию, что в среднестатистическом, хорошем (скажем так) германском обществе, вдруг появляется неграмотное одноклеточное чмо, уровнем ниже нашего последнего дворника. И сия персона заливаясь нервно-истерическим лаем, с радостью инфузории туфельки, что наконец-то имеет возможность выместить на "милой компании" все свои проблемы, в силу собственной вопиющей примитивности выдаёт "монолог Наполеона из психиатрической лечебницы" , даже не отдавая себе отчёт, насколько унижается....
Stoul
Guest
post #197 Старый 14.04.2011, 21:55
Как вы думаете, что бы произошло? И с какой скоростью консъерж выкинул бы за шкирку такие персонажи, как обгадившихся уличных собак? Пинком скорее всего... А как вы предлагаете на форумах реагировать людям на то, что какая-нибудь "прачка тётя Соня" на полном серьёзе пытается строить себе иллюзии за счёт тех, к кому в реале и за киллометр подойти бы не смогла, что она что-то в этой жизни решает...и смех и грех.
На форумах есть два варианта:
1. Мысленно пожалеть лузеров и постараться игнорировать.
2. Ответить в доступной ИМ форме.
Что предпочтаете? Как нищие социальщики из чухонских лесов, моГЁМ и то и другое. Выбирайте. (ch) (F)
Stoul
Guest
post #198 Старый 14.04.2011, 22:15
Виктория ,вы написали два не маленьких поста весьма красочным языком.Но я ,как "прачка тетя Соня"(,чем ,впрочем,горжусь и не скрываю этого в отличии от старающихся не упасть лицом в грязь "в среднестатистическом, хорошем (скажем так) германском обществе "),ни *слова не поняла.Потрудитесь,пожалуйста,более доступным языком объяснить о чем именно в них шла речь?*-)
Илана Даскав вне форума
post #199 Старый 14.04.2011, 22:49
Более простым языком....? Ок, попробую.... Сразу говорю, это не адресованно конкретно кому-либо...Но, не позорились бы люди что-ли...Ну евреи всё-таки...где легендарный интеллект...?
Stoul
Guest
post #200 Старый 15.04.2011, 01:18
Эй!Верните Шапирууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям сейчас!(sc) (sc) (sc) (sc) (sc)
Илана Даскав вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра