Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 07.01.2011, 22:02
Я вообще от слова "брачующиеся" ...(ch) как бы это помягче выразиться?
Лучше уж "сексующиеся"...хотя тоже - не айс(ic) (H)
Ludmilla Gonch
Guest
post #172 Старый 07.01.2011, 22:04
Оксана, железная логика,..(fr) (fr) (fr) .а *вот датишницы, которых не любот все програсс. человечествОксана, железная логика,...а *вот датишницы, которых не любот все програсс. человечество,ласточки, как жены паразитово,ласточки, как жены паразитов
Ledcher Vov -
Guest
post #173 Старый 07.01.2011, 22:04
Людочка, положа руку на сердце, признаюсь, что временами стервозно себя с мужем веду. Есть что-то в твоей теории.(ch)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #174 Старый 07.01.2011, 22:07
Это, видимо, по обстоятельствам, Оксана: один и тот же человек с разными людьми...природа гармонична)).
Ludmilla Gonch
Guest
post #175 Старый 07.01.2011, 22:09
датишницы,которых не любит все прогресс. человечество-ласточки, как жены паразитов8oI 8oI 8oI
Ledcher Vov -
Guest
post #176 Старый 07.01.2011, 22:17
Лидия ..Что *вы такое говорите...??? На *каком основании вы такие выводы сделали???ГИГВОЛД!!!Вас не поймут объяснитесь???То ,ШОМЫ тут все *СТРЕВОЧКИ * по обстоятельстам -это понятно...НО зачем вы так о женщинах религиозных...???
Шнайдерман
Guest
post #177 Старый 07.01.2011, 22:32
Эту тему без конца жуют во всех еврейских группах,я искренне не понимаю,почему. Если посмотреть на проблему масштабней - рассмотреть не только межнациональные браки,но и просто связи. Понятно,интимные.По моим наблюдениям, дети разных народов физиологически устроены примерно одинаково,те. в этом плане препятствий нет.Далее,штукатур-еврей(если таковой имеется) легко найдет общий язык с русской маляршей,но не с профессоршей-хохлушкой.Балерина-француженка *вполне может подойти танцору-итальянцу (если только он не гомик,как многие его коллеги).Я бы с радостью попытался наладить контакт с инженершей - электриком из Таиланда,но таковые пока не подворачивались. Посему сосуществую со 100-% еврейкой такого же профиля. Если она это прочитает,прибьет....
Владимир Шапик вне форума
post #178 Старый 07.01.2011, 23:21
Неся,(lo) *а я вот стервозность не религиозных женщин отрицаю,,в отличее от Вас,так у меня за нас болит...каждому свое,спокойнее...(fr)
Ledcher Vov -
Guest
post #179 Старый 07.01.2011, 23:24
деффки, я хачу замуж или за Роберта Де Ниро.. или Джоржа Клуни... ой, не мОжу как я их хОчу.... они даж не иврейцы...):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #180 Старый 07.01.2011, 23:41
Лидия, типун те на изык! такие чуваки!!! разве ж можна их абризать???? ими пользаваца нада...(фсё учить нада...):-D
Rina вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра