Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 23.01.2011, 03:28
"Я считаю, что халява в чистом виде встречается редко. "
Оксан, мне кажется, что халява, это когда кто-то пытается на ком-то проехаться "за спасибо". Или когда люди имеют пристрастие к дармовщине в общем и целом. И кстати, на этом даже можно выехать, частично...и заплатить максимум презрением окружающих.
Stoul
Guest
post #62 Старый 23.01.2011, 03:29
Марина,в нашем *дискуссионном форуме принято поливать матом,сравнивать оппонентов как с домашними,так и с дикими животными,дамы пишут матерные стишки,делятся информацией о критических днях... Делятся,кстати,бесплатно- это я по теме,о халяве. А сарказм на этом сайте завсегда уместен,не мной заведено,не мне и отменять.
Владимир Шапик вне форума
post #63 Старый 23.01.2011, 03:33
Вика, презрение окружающих - это плата, да ещё какая! Не приведи, Г-сподь. Мы уж лучше по старинке - деньгами расплатимся..
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #64 Старый 23.01.2011, 03:36
а что халявщиков интересует мнение окружающих?это мне напоминает сюжет 12 стульев-он краснел когда воровал:'(
Жанна Шнайд
Guest
post #65 Старый 23.01.2011, 03:48
"Вика, презрение окружающих - это плата, да ещё какая! Не приведи, Г-сподь. Мы уж лучше по старинке - деньгами расплатимся.."
Оксан, и при всём этом таки существуют люди, которые предпочитают выглядеть побирушниками/жлобами/паразитами, чем растаться с лишней копейкой. Уникально, но факт.(ch) (C)
Stoul
Guest
post #66 Старый 23.01.2011, 07:08
А сарказм на этом сайте завсегда уместен,не мной заведено,не мне и отменять.
Владимир,а стереотипы никогда не поздно поменять,да и гордиться тут особо нечем,сарказмом и матом в форуме - тем более... и я попросила всего лишь лично по-отношению к своей скромной персоне...только и всего.(F)
И я,в принципе,рада,что халява перекинулась и на соседнюю тему,значит,актуально............
Марина вне форума
post #67 Старый 23.01.2011, 07:09
существуют люди, которые предпочитают выглядеть побирушниками/жлобами/паразитами, чем растаться с лишней копейкой. Уникально, но факт
Марина вне форума
post #68 Старый 23.01.2011, 07:11
существуют люди, которые предпочитают выглядеть побирушниками/жлобами/паразитами, чем растаться с лишней копейкой. Уникально, но факт
Тоже отличный аспект темы,Виктория. Жлобство. Отвратительная вещь,процветает независимо от материального статуса. Теория - сначала съедим твое,а потом каждый свое.... Кстати,такие и богатеют....
Марина вне форума
post #69 Старый 23.01.2011, 07:27
сравнивать оппонентов как с домашними,так и с дикими животными,Очень самокритично, Владимир. Молодец, вы уже на пути исправления )))
Alina
Guest
post #70 Старый 23.01.2011, 07:33
выглядеть побирушниками/жлобами/паразитами, чем растаться с лишней копейкой. Уникально, но факт.Увы, это не уникальные случаи. А вполне часто встречающиеся, особенно среди мужчин, независимо от их возраста, профессии и национальности. Вот слышала как-то рассказ, что мужчина подарил своей подруге на новый год шлёпанцы китайского производства. Причём мужчина гордился таким "шикарным" подарком )))
Alina
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра