Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 25.01.2011, 04:46
у нас в номере тоже всегда есть холодильник с напитками и вкусностями .Муж специально заказывает ..Ребенок любит . причем просит определенный набор .Нам каждый день его пополняли ..
Maya Pivs
Guest
post #222 Старый 25.01.2011, 04:55
Майя,когда сам заказываешь - это другое. Не все знают,что за спиртное,которое находится в мини-баре,надо платить дополнительно,они подумали,что это входит в цену сервиса,дебилы...потом устроили дикие разборки.... Хотя,в принципе,должно быть понятно,что спиртное там идет еще и с большой наценкой...тем более в Италии,там цены не низкие.
Марина вне форума
post #223 Старый 25.01.2011, 04:56
Марк,а слабо из ресторана кусок мяса с собой в карман положить?Чтоб на завтра было.:-D
Марина вне форума
post #224 Старый 25.01.2011, 05:04
Анекдот в тему вспомнила:
Приходит семья в ресторан, поели, отец расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту:
- Остатки мы возьмём с собой, для собаки!
Дети хором:
- Ура, нам купят собаку!!!
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #225 Старый 25.01.2011, 05:08
Марина , я думаю они знали . чот это не " халява " просто думали *- авось * , прокатит ;-) .Здесь же тоже самое -если изначально не пользуешься баром -то за него не берут денег .
Maya Pivsht
Guest
post #226 Старый 25.01.2011, 05:22
Да с мясом это я так........разве что чужое...........:-| .Кстати,хорошая халява есть в Оранж...там в мисраде полно конфет, всегда, кладут....,кофе на-халяву.... Как-то сидела там долго, ждала очереди,понаблюдала,как публика конфеты в сумки распихивает....и за кариес не переживают.
Марина вне форума
post #227 Старый 25.01.2011, 08:30
Во многих гостиницах Европы не любят туристов из Израиля ..Антисемитизм ? Не т . обыкновенный практицизм - нельзя пост оянно пополнять запасы полотенец , мыла . постельного белья и проч. товаров .Та не, Майя, не в этом дело. Немцев тоже не любят. И французов. Просто не надо чаевые зажимать и станешь фсеми любимый ))
Alina
Guest
post #228 Старый 25.01.2011, 08:42
ой,шоп вы понимали в халяве(fr) ,я сёдня забрела в один магазин,а там рождественские сладости распродают аж за 1 цент,я дитю взяла 3 дедов морозов и 2 упаковки с пряниками,аж на 5 центов влетела,а остальные гребли сумками,моя подружайка на целых 10 центов пряниками затарилась,говорит,что дети задолбали по вечерам перед телеком всё время пожевать требуют,вот и пусть себе ни в чём не отказывают:-D
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #229 Старый 25.01.2011, 08:45
Просто не надо чаевые зажимать и станешь фсеми любимый ))(E) Израильтяне как раз чаевые не зажимают(скромный взнос за полотенца и шампуни)))))
Iren Finkilst вне форума
post #230 Старый 25.01.2011, 16:07
Алина , я девушка щедрая ..Мы когда в ресторан приходим с мужем -обычно ходим в определенные и там нас все знают , оставляем приличные чаевые . так за нс там " борьба " идет .Особенно нравится в Акко , там все официанты , обслуживают они нас или нет - подходят просто поздороваться .А как обслуживают -только завидят нас и все -очередь - не очередь , для нас всегда все как для самых желанных гостей .Так . что не зажимаем ..В Европе тоже ..:-$
Maya Pivsht
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра