Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 04.01.2011, 02:57
Вы знаете, а ведь Александр и Вика правы. Есть регулярная армия, есть молодые солдаты, есть "джобники", есть в конце концов "законно" линяющие от армейской службы молодые досы. Почему надо отрывать взрослого человека от семьи, от детей, от быта ? А когда человек занимает ведущую должность на работе - эти милуимы практически останавливают производство. Разбазаривание средств и неумное *руководство, не более того.
Senior Member
Tal вне форума
post #512 Старый 04.01.2011, 02:58
Упаси меня бог от убийства себе подобных.
Бредите, любезный?
мнеподобные не подрывают моих детей и друзей моих детей
САФРО
Guest
post #513 Старый 04.01.2011, 03:01
Талька, брось уже наконец Ваньку валять! Твои муж и дочь идут наверное в милуим развлекаться? Постыдилась бы защищать этих недоумков!
Milla
Guest
post #514 Старый 04.01.2011, 03:01
И когда я смотрю на танки бундесвера на учениях. во мне почему-то просыпаются ассоциации с нашей кинохроникой времен Второй Мировой!
уважаеаый,плохой Бундесвер поставляет запчасти для ваших танков.Какая кинохроника? Газовые камеры с крематориями откроют?Проехали мы всё это,война идёт у вас и конца её невидно.Если поощрять подготовку мясников тогда конечно,полный вперёд.
Alexander Lisov вне форума
post #515 Старый 04.01.2011, 03:01
моя немецкая экс-свекровь мне всегда говорит в Германии: Юляша, не ори, ты ж не дома..
Коллективный немецкий комплекс вины накладывается и на наших бывших граждан, пручем со странным эффектом, то русскими пытались стать, теперь немцами
САФРО
Guest
post #516 Старый 04.01.2011, 03:01
Впрочем ,тебе незнакомо ожидание звонка от милуимника.
(N)(E) Да,Володечка, незнакомо...И слава б-гу.Наверно, поэтому и непонятно.Пусть *наши милуимники звонят нам регулярно и вовремя и только с хорошими новостями.
Iren Finkilst вне форума
post #517 Старый 04.01.2011, 03:02
Я не очень понимаю,почему всякое профашистское ,оплывшее жиром хамье изгаляется над израильтянами в еврейской группе?! Ну,прикатили за халявой в "Дойчланд юбер аллес",облизали задницы немцам,обожрались сосисками,а дальше -то? Ведь как были для арийцев унтерменшами,так и остались.Понятно,что вас там за 3-ий сорт держат(и правильно делают!),так хоть здесь оттянуться,ручонками помахать,соплями побрызгать?Что *эти уроды понимают в нашем раскладе,что они знают об армии? Трусливый разжиревший боров ,упершись пузом в комп,марает экран своей похабщиной.Еще об оружии что-то вякает...Ведь от одного вида перочинного ножа полные штаны наберет,боец...
Владимир Шапик вне форума
post #518 Старый 04.01.2011, 03:02
Таль!
Ну уж тебе должно быть известно-срок службы солдатской 2(два) года, а служат 3(три).И это не от хорошей жизни.
Vladimir30
Guest
post #519 Старый 04.01.2011, 03:04
Таль , какая самая главная задача , по твоему , стоит перед регулярной армией в начале войны ?
Роман Ктум
Guest
post #520 Старый 04.01.2011, 03:07
я изменил отношение к создателю темы:он умный человек,живет в своё удовольствие,к армии отношения не имеет и плюёт на вас всех с вашим закидонами.
Хаби прости за критику.Молодец.Так держать.
Alexander Lisov вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра