Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #551 Старый 04.01.2011, 04:42
Господа, вы долго будете заставлять меня чистить ваши *признания в любви? *Не напрягайте меня - а то я устану, и разозлюсь.
Роман КтумХ
Guest
post #552 Старый 04.01.2011, 04:43
"Ну,Рига *- оно ,конечно...Как бы Европа...Не какой-нибудь там Крыжополь. И народ оттеда валит аж в Германию. Не в какой-то там Израиль.Правда, псевдоевропейский снобизм *неизбывной тяге к халяве не препятствует."
Владимир, а почему "псевдо" и почему халява....? Я например с самого приезда работала. С 11 лет. У соседей сад подметала, потом рекламки разносила. Правда потом работа уже была намного лучше....и мои ровестники тоже впахивали как прОклятые....с чего вы взяли, что здесь "халява"?
Stoul
Guest
post #553 Старый 04.01.2011, 04:43
По теме - Виктория, *пожалуйста, попробуем еще раз - *что конкретно вас не устраивает в резервистских сборах и почему?
Роман Ктум
Guest
post #554 Старый 04.01.2011, 04:50
Рома!Сочуствую.
А может оставь так?А то подумают, что мы белые-пушистые и пустят на воротники.(ch)
Vladimir30
Guest
post #555 Старый 04.01.2011, 04:51
Роман....ну пожалуйста, перестаньте же стирать....я вот например совершенно не понимаю суть последних постов, явно было стёрто обращение. И кстати до сих пор не поняла, почему моя просьба (или требование) к виртуальному модератору Адусе, оставить наконец в покое меня, моего сына, мою жизнь, к коим модератор хотелось бы ему этого или нет, никоим образом не причастен, были стёрты под видом офтопа и оскорбления "израильскому флагу".
Рома....невозможно уловить нить темы, если посты стёрты...я не вредничаю, я серьёзно. (ch) (C)
Stoul
Guest
post #556 Старый 04.01.2011, 04:51
"...Я высказала какую-либо теорию. Информация от израильтян. Она не верна? Ок, оппонируйте. Я возьму на заметку ваши аргументы. Но явно не базарное хамство." Ладно, видимо оригинальное словосочетание "какую-либо теорию" включает, в Ваших глазах, возможность сказать нечто оскорбительное, а для части участников (родственников и друзей погибших) святотатственное, и считать что Вы затеяли интересный диспут.
Марк Кайфэм
Guest
post #557 Старый 04.01.2011, 04:53
"По теме - Виктория, *пожалуйста, попробуем еще раз - *что конкретно вас не устраивает в резервистских сборах и почему?"
Роман, меня всё устраивает. Пожалуйста объясните функцию милуима. Степень опасности, цели и.т.д. (ch)
Stoul
Guest
post #558 Старый 04.01.2011, 04:56
"Ладно, видимо оригинальное словосочетание "какую-либо теорию" включает, в Ваших глазах, возможность сказать нечто оскорбительное, а для части участников (родственников и друзей погибших) святотатственное, и считать что Вы затеяли интересный диспут."
Ну вот видите, я например ничего не знаю, ни о каких погибших....Лично мне показывали фоточки, где робяты шашлык жарят на природе. Так расскажите....Я никогда не смеюсь над погибшими...никогда.
Stoul
Guest
post #559 Старый 04.01.2011, 05:00
Кстати, если само понятие резервисты и их задачи Вам не понятны, то это легко восполнимо. Обратите свой взор на Швейцарию. Служба в армии и резервистские сборы там неотъемлемая часть гражданского долга. Законы и наказания за уклонение тоже достаточно жёсткие. Начните с европейского опыта, а чему-то научившись переходите на изучение нашего. И высказывая свою точку зрения бегите категоричности, помните слова Гейне (не дословно): категоричность - неотъемлемое качество дураков.
Марк Кайфэ
Guest
post #560 Старый 04.01.2011, 05:05
Так расскажите....Я никогда не смеюсь над погибшими...никогда.

Вика, вот сейчас я тебя узнаю, а то у меня возникло подозрение, что с твоего аккаунта кто-то другой пишет. (md) (N)
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра