Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 10.02.2011, 07:25
Проблема существует , да. Но у них слишком руки коротки и мозги не дотягивают. Имею в виду исламистов.
Alina
Guest
post #162 Старый 24.02.2011, 02:39
Исламу-бой! А вообще,есть такая хорошая секта,дырники называются. Прорубают в избе дыру на восток и на нее молятся. Вполне безобидные пацаны.
Владимир Шапик вне форума
post #163 Старый 24.02.2011, 03:14
Вадим, из Вашей ссылки:
«Коранические законы основаны на принципе мести, - считает сенатор Куйпер, - а законы правового демократического общества ориентированы на прощение, возмещение и примирение. Наши законы не основаны на принципе «око за око».
Интересно, сенатор в курсе, что это иудаизм? Его тоже запретят?
Victor
Guest
post #164 Старый 24.02.2011, 07:13
они и друг на друга стучат, хотя знают друг друга сто лет и улыбаются при встрече справшивают как дела )))Мдяяяя.... это вам не наши левантийцы (fr) Пришли,наорали,а через минуту,если машина застряла или еще какая беда-кинулись помогать .
(Y) (Y) (Y) (Y) *тож люблю за это Израиль... я скока арала на сифарцкую родню.. один фик они миня любят и я их тоже.. летом поцапалась с одной из многотысячных мужниных племяниц.. она в прошлом году через месяц припёрлась в НЙ.. я её как родную встретила..(иначе с кем я буду скандалить следующим летом...)кагрица "аякар абриют!":-D :-D :-D :-D (Y)
Rina вне форума
post #165 Старый 05.03.2011, 18:03
Проблема существует , да. Но у них слишком руки коротки и мозги не дотягивают. Имею в виду исламистов.
10.02.2011 00:25
................
Они берут численностью,плодовитостью,и бессрочной настырностью ..
Станислав
Guest
post #166 Старый 06.03.2011, 00:03
Руки вовсе не коротки, Алина, да и с мозгами все в порядке.Не нужно их недооценивать.
Harry Potti
Guest
post #167 Старый 06.03.2011, 00:51
Колониальное прошлое в Северной Африке вчера и исламское движение в Европе сегодня, два этапа одного и того же процесса.
Дмитрий Тмуст вне форума
post #168 Старый 06.03.2011, 01:16
Дима, с мозгами у них более чем в порядке и с организацией тоже.Посмотри как отлажены террористические организации по всему миру.11 сентября не доказательство того что с мозгами не в порядке у тех, кто недооценивает экспансию ислама и лопочет что-то невразумительное о демократии, умеренном исламе, правах человека и тому подобной ничего не значащей ахинее.Добились ли чего нибудь американцы своей политикой миссионерства демократии?Нет! Добился ли чего нибудь ислам?Да.Ну и у кого нет мозгов?
Harry Potti
Guest
post #169 Старый 06.03.2011, 05:30
Дима !Сагласен с твоим высказыванием.
Просто у мусульман слишком развито почитание старших(возможно утрирую) и дети имеют их взгляды.Система образования пропитана старым духом,если в ней произойдут подвижки ,будет адекватность в взаимопонимании.
Vladimir30
Guest
post #170 Старый 06.03.2011, 06:19
Дима, Вы полностью правы, если бы арабы полностью признали государство Израиль, наладили с Израилем хорошие торговые и экономические отношения, жили в с нами в дружбе и согласии то за каких 50 лет страна была бы полностью арабская с небольшой еврейской автономией. Нас, как это не странно, определяют и держат вместе именно внешние враги!
Дмитрий Тмуст вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра