Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.04.2010, 16:36
По умолчанию ЧУКЧА...ЧИТАТЕЛЬ???
Тема открыта для тех ,кто не ПИШЕТ ,а только читает !!!Вы не пишите потому ,что не согласны ...??? Вы боитесь ,что вас неправильно поймут??? Вы делаете выводы для себя или просто редко заходите к нам???Нам интересно ВАШЕ мнение...
Шнайдерман
Guest
post #2 Старый 21.04.2010, 16:36
Тема открыта для тех ,кто не ПИШЕТ ,а только читает !!!Вы не пишите потому ,что не согласны ...??? Вы боитесь ,что вас неправильно поймут??? Вы делаете выводы для себя или просто редко заходите к нам???Нам интересно ВАШЕ мнение...
Шнайдерман
Guest
post #3 Старый 21.04.2010, 16:45
...ну, это, наверное(хотя почему НАВЕРНОЕ-точно!..), обо мне...Хоть и не очень приятно прочитать о себе "чукча", но...Правда-есть ПРАВДА!..:-( :-$
...Объективных причин нет.Наверное, попав в группу, просто не нашла свою нишу.В самом начале.А потом...Практически, в каждой теме, начались выяснения отношений, а я этого не люблю и...боюсь...
Хотя, есть темы, без которых я дня прожить не могу:это-юмор, анекдоты!(L)
Витчук
Guest
post #4 Старый 21.04.2010, 19:43
Что ж , неплохая идея. Давайте оставим в группе только анекдоты и превратим группу в юмористический журнал. Главное , будет тишь и благодать. Все будут довольны и все люди -братья!
Milla
Guest
post #5 Старый 22.04.2010, 16:29
* ЧУКЧА* -это же не обидно...мы все не *ВСЁ знаем...??? Почему бы иногда не высказать СВОЁ мнение..Для чего ВАМ находиться в ЭТОЙ группе ..ЧТО ИНТЕРЕСНО ??? Неужели анекдоты *и ...больше ничего ???(md) (dt) :-O У нас такое количество тем???
Шнайдерман
Guest
post #6 Старый 23.04.2010, 03:36
Личное открытие - Кирилл Еськов. После "Евангелия от Афрания" (читала падсталом:-D ) покопалась в инете, скачала "Балладу о Боре - Робингуде", наслаждаюсь...
Азарх вне форума
post #7 Старый 23.04.2010, 03:41
Если вы читаете на иврите, могу посоветовать писательницу -
???? ???? ??????.
Читается легко и интересно, невозможно оторваться, а потом уже не обращаешь внимания, что читаешь не на русском. Очень рекомендую ее книги -
?? ??? ???? ?????
???? ??????
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #8 Старый 23.04.2010, 03:44
Нет, в обычном формате - на электронную книжку. Может, есть и аудио, не знаю. Но автор преинтересный и из тех, кого все же лучше читать, а не слушать. Особенно, ИМХО, "Афраний"
Азарх вне форума
post #9 Старый 24.04.2010, 02:27
О чем тема не уловил. Как я понял вопрос обращен к чукчам-читателям, спрашивается почему они не писатели....И вдруг началось обсуждение книг!(md) Множатся темы-однодневки.
Harry Potti
Guest
post #10 Старый 24.04.2010, 02:54
Согласна с Ведьмочкой А эту тему каждый обсуждает так, как ему нравится. Не обязательно все время строем ходить и в ногу
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра