Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 15.02.2012, 03:01
И я тебя люблю, Жанночка! Как тут дела? Израильтяне все поругивают русские рестораны и магазины?
Semyon
Guest
post #92 Старый 15.02.2012, 03:30
Точно, Геннадий! Правда, а Ашдоде не был в ресторанах, но в Нетании ресторан "У аидише мамы" - точная копия ресторанов в совке в конце 60-х!
Semyon
Guest
post #93 Старый 15.02.2012, 03:34
Не понял!?! Ирен, ты чего это Жанну в шкаф посадила? Она же хорошая! Выпусти,а... Мы в кабак сходим, вина попьем, сыра поедим...
Semyon
Guest
post #94 Старый 15.02.2012, 03:42
(ch) Галахическая...,негалахическая...,какая фигня всё это...Главное,чтоб человек жлобом не был,и снобом.А повеселиться можно и в маленьком,и в большом ресторане,и под музыку,и без...Компания хороших людей,относящихся друг к другу по человечески,с добрым сердцем,в меру алкоголя(без заглядываний на дно бутылки),немного лёгкой закуски,потанцевать под приятную музыку и можно продолжать суровые будни!;-) (v)
Ладыженская вне форума
post #95 Старый 15.02.2012, 05:03
М-да...Если русские магазины торгуют гнильем,пора открывать зулусские.
Правда,в Свазиленде тоже,бывало,то копченая бегемотина - просроченная,то слоновий хобот - с душком. Зато зебрятина была -всегда свежак.Парная.
Вася Супэк вне форума
post #96 Старый 15.02.2012, 05:34
Не знаю на счет "русских ресторанов" в Израиле, но вот только что приехала из Львова и могу сказать, что там есть ряд замечательных еврейских кафе и ресторанчиков! Была в ресторане "Иерусалим". Кухня, ну просто настоящая, еврейская, по рецепту наших бабушек. Хозяйка сама собирает рецепты, *в том числе использует рецепты своей бабушки! Приготовлено по высшему классу. Интерьер напоминает старый еврейский дом. Конечно, лучше было бы назвать его не Иерусалим, а Бердичев или Жмеринка... Но это было бы не так привлекательно для львовского обывателя, а вот Иерусалим...звучит гордо! Ну всё равно, гордость наполняла за то, что в самом центре Западной Украины есть вот такие заведения, и нужно сказать, пользуются популярностью!
Ирина Гутн
Guest
post #97 Старый 15.02.2012, 06:44
АЛЕКСАНДР ЭДЕЛЬМАН!
=========================
А что Вы имеете против салата"Оливье" И картошки с селедкой?По-соему-это еда Богов.Я и сейчас с удовольствием ем эту пищу.И что Вам не нравится-объяснитесь!
Юрий Мамэ вне форума
post #98 Старый 16.02.2012, 22:42
Жанна, я собираюсь в этот самый Томск в начале апреля... Ты подскажи - это самый край света, или есть еще краее?
Semyon
Guest
post #99 Старый 17.02.2012, 06:05
Из уроков географии помню, что столтца Свазиленда -Мбабане...Да? (в ГУГЛ не смоторела, клянусь...)
Ирина Гутн
Guest
post #100 Старый 17.02.2012, 06:12
Ира,снимаю шляпу!(Y) (K)
Если даже вот это,что Вы назвали,не столица,то сделаем столицей. Я сейчас свистну нашим пацанам,они подсуетятся.
Вася Супэк вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра