Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 12.06.2011, 16:34
уважаемый Леонид Таранов причём здесь штаны?
а про курорт это про погоду,когда не надо зимой напяливать шубы при -30, а летом при +30 лопатой комаров бить..
бизнес может открыть даже пионер..но приезжащий по рабочей визе должен работать на работодателя кот.выдал ему эту визу!во всяком случае днем,а ночью вольному воля..
а ваша тяжелая работа и судьба ваще не может быть примером для эммигрантов..так раньше и в совке ездили колымить на север ..за длинным долларом..да и сейчас многие едут в Форт Муррей на заработки...к нам каждый год приезжают мексиканцы собирать урожай за копейки ...мож вы их пример тоже приведете за успешную эммиграцию..они приезжают сюда из-за нужды ..
я думаю что вы и язык то не учите..
Senior Member
tomcat вне форума
post #92 Старый 12.06.2011, 21:27
Странный у вас физик, ленивый. Резюме не хочет переписывать, на интервью ходить не хочет . При этом работает! И жена какая-то странная - переехала в англоязычную страну и не хочет учить язык. Где вы этих людей то находите? у меня есть знакомые физики, плюс те физики из клуба мгу - почти все работают по профессии, за исключением тех которые ушли еще давно в айти где тоже работают на интересных проектах.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #93 Старый 12.06.2011, 21:50
Обиды у меня на вас за фамилию никакой, просто ожидал, что есть какой-то ускользающий от меня тонкий юмор. Каверканье фамилий без умысла заканчивалось на уровне 5 класса, возрасте к которому я уже не отношусь и судя по фотографии вы тем более.:-(
Для того чтобы создавать работу не надо открывать свой бизнес, хотя тесть открыл и его. Ему вполне хватает быть директором R&D в компании. В которой часть идей и проектов его. Распускание пальцев веером не люблю, поэтому ни своего статуса ни статуса родных за годы на форумах не озвучивал и делать этого не собираюсь. Что меня раздражает, так это то, что люди у которых срослось (пользуюсь вашим языком) и те у которых не срослось говорят на разных языках. Не буду сейчас говорить про тех у кого срослось, но аргумент ваш обычно заключается в том, что: "У меня (можно добавить моих знакомых) не вышло, значит у всех так. А те кто возрашают - просто понты и пальцы веером".
Senior Member
nonamer вне форума
post #94 Старый 12.06.2011, 21:56
"но приезжащий по рабочей визе должен работать на работодателя кот.выдал ему эту визу!во всяком случае днем,а ночью вольному воля.."
Вы описали точно ситуацию тестя, правда по ночам не работает. Хватает дня. Но сначала вы всё-таки попытались поставить под сомнение. У вас слишком много негатива, по-моему он личный и от страны не зависит. Напоминает тираду Николсона из "As good as it gets". Вот ссылка, как будто про вас
***********.youtube.com/watch?v=jAfzMnjMHfc
Senior Member
nonamer вне форума
post #95 Старый 12.06.2011, 21:59
Так часто бывает, если кому то грустно, то он считает, что всем должно быть грустно.
аким
Member
аким вне форума
post #96 Старый 13.06.2011, 14:27
Уважаемые господа и дамы! Просто вы заражены этим
ВИРУС ИММИГРАНТУС********vancouverandus.com/?p=2784
Сказать просто, чем человек занимался там и чем занимается здесь это ниже вашего достоинства..Это не вашим правилам,..По вашим правилам -это пустить побольше пыли в глаза...
Директор R&D в Канаде (Research And Development) это должность ничего не отражающая по сути..
Почему бы вам не сказать проще :Мой тесть ученый ,приехал сюды с рюкзаком денег и открыл компанию.. Честно и понятно...
Потому как простому парню рабочую визу в 52 года просто не дадут..
Или про Виннепег,пишут нужно послать ряд писем на английском заполнить на английском вопросник,пройти собеседование ...
***********.goldstiv.com/2/wtboard/18844.shtml
"внимательно и главное трезво оцените свои языковые способности – вы должны довольно уверенно провести беседу как с иммиграционным офицером общины, так и с иммиграционным офицером провинциальных властей. Я не слышал, чтобы кому-то в общине отказали бы в письме поддержки, но как я прочитал где-то на форуме один раз это все-таки произошло – приехавшая на ознакомительный визит супружеская пара сидела перед офицером, тужилась, скромно улыбалась, но не смогла и пары слов связать по-английски, вследствии чего уехала обратно в Израиль не солоно хлебавши"...
Нет товарищ говорит это не про нас ,как будто всё это действительно происходит во Львове (как вопрошает одна экзальтированная дама всё время) а не в Канаде...
Я склонен думать, что это вы все передергиваете господа товарищи...
Мало того вы *пытаетесь перевести все стрелки на меня,,Дескать мне плохо и поэтому я советую всем быть осторожным с эммиграцией..особенно без бабла..
Но мне в Ванкувере прекрасно, у нас чудесный климат,давно выплаченный мордгидж, безбедная спокойная жизнь,нет необходимости *работать...да и снимаюсь я в кино для собственного тщеславия а не для денег..
Так что я буду только рад за каждого приезжающего, чтоб он устроился тут без проблем...с любым багажом..
А тов. Аcxat А. сам дал адрес сайта а теперь пишет:
Я тоже склонен к мнению ,что статьи заказные ,???
Senior Member
tomcat вне форума
post #97 Старый 13.06.2011, 14:34
поэтому ни своего статуса ни статуса родных за годы на форумах не озвучивал и делать этого не собираюсь.
Да *господин Владимир Шулькин, забыл добавить, те кто боится сказать свой статус, как правило его не имеют или он временный.

А мне боятся нечего Я ГРАЖДАНИН КАНАДЫ,,,
Senior Member
tomcat вне форума
post #98 Старый 13.06.2011, 14:46
Лёва
"Мой тесть ученый ,приехал сюды с рюкзаком денег и открыл компанию.. "
Пойду звякну тестю, надо рюкзак потрошить. Теперь ему не отпереться, Лев же глупости не скажет ;-) Осторожным с имиграцией надо быть без сомнения и дорогу переходить осторожно. Вас же послушать о переходе на другую сторону и думать нельзя - шансов ноль.
П.С. По поводу знания языка - я проходил интервью во французскую часть, английский знал, французский на уровне Воробьянинова у цветника (там длинная исотрия, Жванецкие отдыхают). Так офицер, принимавший интервью, отнёсся к ситуации с чувством юмора, провёл интервью на английском (который он знал очень неважно), собственноручно изменил мне в документах специальность на нужную (говорю же очень длинная история) и дал добро на въезд. А видел людей, выходивших с интервью в слезах. Так что бывает по-разному. Good times, noodle salad.
Последняя ваша реплика меня убила "А мне боятся нечего Я ГРАЖДАНИН КАНАДЫ,,,"
Ну в Канаде всё-таки есть и 35 миллионов нормальных людей, так что не всё так плохо ;-)
Senior Member
nonamer вне форума
post #99 Старый 13.06.2011, 22:13
Лёва, вы зря злитесь. По вашим высказываниям, люди делали выводы, что в Канаде не очень то ужжж.... Сейчас оказалось, что всё-таки у вас сплошной шоколад. В данный момент, я лично спокоен, что люди не будут бояться Канады, а значит нас станет больше.(fr)
аким
Member
аким вне форума
post #100 Старый 13.06.2011, 23:07
Лева разошелся. Лева, но ведь вы не в канаде при этом живете, так ведь? Вы во Львове.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра