Уважаемые господа и дамы! Просто вы заражены этим
ВИРУС ИММИГРАНТУС********vancouverandus.com/?p=2784
Сказать просто, чем человек занимался там и чем занимается здесь это ниже вашего достоинства..Это не вашим правилам,..По вашим правилам -это пустить побольше пыли в глаза...
Директор R&D в Канаде (Research And Development) это должность ничего не отражающая по сути..
Почему бы вам не сказать проще :Мой тесть ученый ,приехал сюды с рюкзаком денег и открыл компанию.. Честно и понятно...
Потому как простому парню рабочую визу в 52 года просто не дадут..
Или про Виннепег,пишут нужно послать ряд писем на английском заполнить на английском вопросник,пройти собеседование ...
***********.goldstiv.com/2/wtboard/18844.shtml
"внимательно и главное трезво оцените свои языковые способности – вы должны довольно уверенно провести беседу как с иммиграционным офицером общины, так и с иммиграционным офицером провинциальных властей. Я не слышал, чтобы кому-то в общине отказали бы в письме поддержки, но как я прочитал где-то на форуме один раз это все-таки произошло – приехавшая на ознакомительный визит супружеская пара сидела перед офицером, тужилась, скромно улыбалась, но не смогла и пары слов связать по-английски, вследствии чего уехала обратно в Израиль не солоно хлебавши"...
Нет товарищ говорит это не про нас ,как будто всё это действительно происходит во Львове (как вопрошает одна экзальтированная дама всё время) а не в Канаде...
Я склонен думать, что это вы все передергиваете господа товарищи...
Мало того вы *пытаетесь перевести все стрелки на меня,,Дескать мне плохо и поэтому я советую всем быть осторожным с эммиграцией..особенно без бабла..
Но мне в Ванкувере прекрасно, у нас чудесный климат,давно выплаченный мордгидж, безбедная спокойная жизнь,нет необходимости *работать...да и снимаюсь я в кино для собственного тщеславия а не для денег..
Так что я буду только рад за каждого приезжающего, чтоб он устроился тут без проблем...с любым багажом..
А тов. Аcxat А. сам дал адрес сайта а теперь пишет:
Я тоже склонен к мнению ,что статьи заказные ,???