Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 03.08.2009, 03:39
Так мастера електр. 1400 денежек затребовали.фиф им,завтра на складе за 600 возьму сам.
Vladimir
Guest
post #322 Старый 03.08.2009, 04:17
Ирочка..посмотри на меня...уже сил нет читать про встречи и встречи....но терплю... тебе уже цветок подарили?ты кто по цветку?
Senior Member
Liudmila вне форума
post #323 Старый 03.08.2009, 04:24
Людочка, но ведь изведусь вся, обзавидуюсь...:'(Пусть кто может встречается, а кто не сможет - встретимся у Неси в кафэшке.:-)
Я не знаю, какой цветок, но очень люблю сирень. Она всю мою жизнь символизировала мой день рождения. Пусть я буду сирень.(fr)
Васильева вне форума
post #324 Старый 04.08.2009, 00:18
Почитала парочку тем...откуда у людей столько ненависти друг к другу?:-( :-P :'(
Айзенфельд вне форума
post #325 Старый 04.08.2009, 02:47
Согласна с Инной, целый день собиралась на эту тему в жилетку поплакаться, только хочу добавить, что походила по группам - даже в самых нейтральных умудряются поцапаться и наплевать друг другу в душу. Даже в кулинарной нашлась дама, которая под фоткой, которую другие хвалят, пишет -Не красиво, - даже не подумав, что человек старался. Ну, промолчи, в конце концов. Или в теме о лишнем весе начинают обзывать полных женщин. В общем, я о том, что много народа приходит на форумы, чтобы сбросить негатив. Давайте дружить!
Заляутдинова
Guest
post #326 Старый 04.08.2009, 02:56
Полина!Поддерживаю обоими руками-"Давайте дружить".
Кредо этой темы-Уважая других-уважаеш себя.
Просто участники переходят *рамки и это пьянящее чуство вседозволенности в инете.Т.к. нет физического контакта,а в виртуале им больно(с применением силы) не грозит.А скорее это позиции тетерева-глухаря,сам для себя поёт.
Vladimir
Guest
post #327 Старый 05.08.2009, 02:56
И меня сегодня обидели ни за ЧТЭ !!! Пошутила .. называется..а потом *я не я и хата не моя *Где я вас обидел??? Еще и не понял ..или прикидывался ветошью...:-S
Шнайдерман
Guest
post #328 Старый 05.08.2009, 03:17
Несинька!Настроенность участника бросалась в глаза.
Я тоже на это среагировал.Так- что не вини себя.
Vladimir
Guest
post #329 Старый 05.09.2009, 07:04
Володечка...ну слава богу ты появился....я уж думала ,что ты пропал...(lo) (F) (F) (F)
Шнайдерман
Guest
post #330 Старый 07.09.2009, 06:56
К моему большому сожалению,пришлось оставить в Каннах частицу себя(мой дорогой клык):'( .
Vladimir
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра