Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 07.10.2008, 11:25
Не хочу показаться бональной с деньгами жить везде хорошо,а без них лучще жить в Канаде. *-)
Галя Эман
Junior Member
Галя Эман вне форума
post #12 Старый 07.10.2008, 11:39
Podskazite kak mozno zit v Kanade bez deneg.

Наверно,когда у родителей или у мужа есть деньги...
Вечный Кэдэ
Member
Вечный Кэдэ вне форума
post #13 Старый 07.10.2008, 12:03
Как жить без денег очень скромно на дотацию государства плюсь всякие благотворительные организации.я правда никогда не пробовала но говорят прожить можно если без притензий и амбиций,а где вы еще сможите выжить без денег .
Галя Эман
Junior Member
Галя Эман вне форума
post #14 Старый 07.10.2008, 12:20
О,ну так можно почти во всех развитых западных странах " скромно выживать".. (md)
я то подумал есть более новое *средство " прожить красиво и без денег". ;-)
На Краю Света
Junior Member
На Краю Света вне форума
post #15 Старый 10.10.2008, 10:42
Делаем вывод жить везде хорошо с деньгами а без них там где пособие получще.А ненависть налогплательшиков это пустое позляться позляться да всё равно налоги заплатят,вы еще вспомнити что налоги были введены в прошлом веке во время войны для поддержки армии,ввести ввели а отменить забыли. (v)
Галя Эман
Junior Member
Галя Эман вне форума
post #16 Старый 15.10.2008, 23:38
"прихлебатели", "система халявы"??? Так видимо что вы всех под одну гребенку чешете. Это хорошо что вам не надобно было её помощь. А я благодарен что такая система помогла моей семье в трудное время когда меня, как иммигранта, никто (даже McDonalds) не брал на работу.
„Merge Filat cu Ionita pe strada. Deodata, un hot se repede spre ei si le fura servietele, dupa care o ia la fuga. Ionita se ia dupa acesta, insa este oprit de Filat: Lasa-l ca si noi am inceput de undeva
Специально ДмяТ
Junior Member
Специально ДмяТ вне форума
post #17 Старый 16.10.2008, 01:44
Согласна с Оксаной. Да, помощь нужна, но именно нуждающимся в ней, а не хитрожопым паразитам, сосущим денежки из казны, нигде не работающим, спокойно путешествующим по несколку раз в год на курорты.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #18 Старый 16.10.2008, 21:28
Совершенных систем нет.А тот кто громче всех возмушаеться обычно пытаеться всеми путями обойти налоговое законодательство. *:-)
Галя Эман
Junior Member
Галя Эман вне форума
post #19 Старый 17.10.2008, 00:13
тоже удивленна тем, что на пособии люди могут ездить по курортам несколько раз в год. всегда считала, что это такие маленькие суммы...
Галчонок
Junior Member
Галчонок вне форума
post #20 Старый 17.10.2008, 03:40
Не знаю, относит ли г-жа Уланова меня к тем, кто громче всех возмущается, однако расскажу, что я тоже работаю в правительственной организации. С нас действительно высчитывается много налогов. Моей знакомой в 2005 году, когда в автокатастрофе погиб ее муж, а она осталась без работы и с маленькой девочкой, с сыном-студентом, отказали почти во всех пособиях: как вдова не может, потому что только 5 лет прожила в Канаде, а надо 10; по безработице в связи с потерей кормильца - отаказали, так как он оформлен был парт-тайм медбратом в доме престарелых, хоть пахал там овертаймы и был обожаем всеми стариками; вэлфер со скрипом дали, но с условием, что сын не будет помогать оплачивать жилье! Пособие назначили настолько мизерное, что оно было меньше суммы месячного платежа по автомобильной страховке!!!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра