Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 17.02.2011, 02:56
в группе 5170 участников...кому нравится остро-соленый...а кто и на диете...сортировать по кастам-я соленый-значит хороший...а остальные так,зашли сеечек полузгать-это по меньшей мере-несправедливо,как вы считаете,Владимир?Несомненно,хочется чтобы писали больше людей и поменьше бы взаимопомоеобливаний,что очень достает... кстати,здесь не назвали других участников группы,которые тоже ушли,хотя не могу сказать,что они были остросоленые...я так понимаю,это новая характеристика пишущих?
Senior Member
Liudmila вне форума
post #52 Старый 17.02.2011, 02:56
насколько я знаю,у Владимира родственники по всему миру,так что что-то не сходится*-)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #53 Старый 17.02.2011, 03:00
убегаю на время,иду с дитём по магазинам искать подарок родителям на золотую свадьбу(K) (F)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #54 Старый 17.02.2011, 03:06
Мне очень неприятно ,что личная переписка была вынесена на форум...Это безтактность ,тем более это не говорит в пользу данного человека...Я и не скрывала ни от кого ( и мне не стыдно за свои действия)..Я убрала провокативную тему ,которую Шапиро вынес на обсуждение...Название темы ,если честно не *помнню УБРАЛА,и считаю ,что поступила правильно ...
Шнайдерман
Guest
post #55 Старый 17.02.2011, 03:11
Владимир, я тоже люблю такой стиль - по отношению к таким "активистам" как вы. Кроме того, евреев вроде вас, которые оскорбляют другие народы, терпеть не могу и вообще за людей не считаю.

_-------------------------------------------------------------------------------
Уманский, а *почему вы меня не любите? Может,лицо не нравится? Я готов сфотографировать другую часть тела и выслать вам в личку.Фольклорное название - тохес. Любуйтесь. Повесьте *в салоне ,можете целовать на сон грядущий,вместо мезузы. Вы знаете,что такое мезуза,поборник еврейского интернационализма? Или дальше иконы развитие не продвинулось?
Владимир Шапик вне форума
post #56 Старый 17.02.2011, 03:12
Исключительно,чтобы *приколоться,как сейчас говорят и оттянуться
---
Я участвовал еще в немодерируемых форумах за много лет до Одноклассников. И там и здесь встречаются участники, которые любят приколоться над другими (часто над теми, кто не может ответить), но сразу встают в позу оскорбленной или возмущенной невинности, когда в ответ начинаешь прикалываться над ними самими и делаешь их посмешищем форума.

===

В связи с наездами Лысенко на генетику Владимир писал, что когда еврей говорит, украинцы должны молчать. Я считаю, что это оскорбление других народов.
Victor
Guest
post #57 Старый 17.02.2011, 03:13
а почему Вас обвиняют,что Вы другие народы оскорбляете?я что-то пропустила?:-O
Сегодня 19:51
---------------------------------------------------
Кузенька,меня -ой как во многом обвиняют.Но я практически чист перед законом и людьми. Ну,между нами,есть *небольшая слабость- *Я ЕМ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!!!
post #58 Старый 17.02.2011, 03:18
Совершенно солидарна с Виктором. Правильно высказался. почему молчат все? За всех не скажу, а о себе- так как-то не очень хочется попасть под раздачу остро- соленого. Обидно за тех, кто уже начитался в свое адрес. Если в этом и состоит весь интерес общения, но *мне это не учень понятно. Может я дура? скажу так о себе, не так обидно,как услышать от других. а модераторы были замечательные.
Senior Member
Rais вне форума
post #59 Старый 17.02.2011, 03:21
В связи с наездами Лысенко на генетику Владимир писал, что когда еврей говорит, украинцы должны молчать. Я считаю, что это оскорбление других народов.
Сегодня 20:12
----------------------------------------------------------------------------
Ох,Уманский.... Вам бы в 37 год,вот бы вы там развернулись....Продоносился бы всласть...
Ладно,беру свои слова насчет хохлов взад.
Следует читать: КОГДА ЕВРЕИ ГОВОРЯТ,УКРАИНЦЫ ДОЛЖНЫ ОРАТЬ "БРАВО" И ГОРЯЧО АПЛОДИРОВАТЬ,НЕ ЗАБЫВАЯ КОНСПЕКТИРОВАТЬ СКАЗАННОЕ ЕВРЕЯМИ БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ,,,,,,
post #60 Старый 17.02.2011, 03:28
ну и при чём тут стена?она-то в чём виновата?*-) нужно пойти напицца(fr) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра