Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 25.07.2008, 17:08
В Ванкувере как раз и работа, и природа, и климат...дождей с непривычки многовато, зато тепло и зимняя одежда не нужна *;-)
Мы с моим сыном увлекаемся нумизматикой , коллекционируем монеты из разных стран мира . Если , кто захочет и сможет поучаствовать в нашем хобби , мы будем Вам очень признательны и будем рады Вашей помощи в этом . Заранее всем спасибо . Также . мы готовы п
Адреналин
Member
Адреналин вне форума
post #22 Старый 25.07.2008, 22:21
Дима. думаю лучше всего Торонто ., думаю я бы жил в Ванкувере- он в самой красивой провинции,хотя для работы лучше Торонто.Вообще то Провинциая Альберта ($) ,там больше всего работы ,особенно Едмонтон ( самый большой молл для шопинга в мире) (Y),я там был 2 года назад или Калгари
На Всё Плевать
Member
На Всё Плевать вне форума
post #23 Старый 25.07.2008, 22:30
Вообще то Инна права насчёт китайцев про работу,но здесь в Канаде по моему всё таким путём, по английской поговорке "это не то ,что ты знаешь,..а кого ты знаешь!работы "да" становится меньше в Торонто...
На Всё Плевать
Member
На Всё Плевать вне форума
post #24 Старый 26.07.2008, 02:35
по -моему Торонто лучше. хорошего и плохого *и там и там хватает. но преиму щество Торонто в месторасположении все таки Ванкувер уж очень далек от основной цивилизации.а лучше посмотреть самому .мне так Монреаль больше нравиться
ELVINA Gvin
Junior Member
ELVINA Gvin вне форума
post #25 Старый 26.07.2008, 04:14
А если и не Ванкувер, и не Торонто? Есть ещё много других очень хороших городов! Лондон, Оттава, Галифакс...
Senior Member
Rolex вне форума
post #26 Старый 26.07.2008, 04:18
Ванкувер далек от цивилизации??? Это как раз один из крупнейших ее центров. Крупный развитый портовый город с кучей возможностей для работы и отдыха. До Сиэттла рукой подать если в Штаты на шоппинг махнуть хочется.
Азазелло
Member
Азазелло вне форума
post #27 Старый 26.07.2008, 05:25
Каждый будет хвалить свой город. Вряд ли вы сможете принять решения, основываясь на данных высказываниях. Сколько людей, столько мнений. Я бы на вашем месте выбирал то место, где я бы хотел жить (климат, природа, знакомые). А работа в таких мегаполисах для всех есть.
Member
александр вне форума
post #28 Старый 26.07.2008, 08:05
Мы так с *женой и *выбирали по критериям экологии, культуры.......Оба выросли в больших городах.

С работой лично у меня все нормально-слишком много

Работа-для нас была не главным критерием. Горы, океан, лесные озера и чтобы в 5 минутах от дома , а не в часе езды :-)

Заводов-фабрик у нас , правда, нет...Для нас это "плюс"

А "цивилизация" у каждого-своя, нам в Калифорнию близко, на машине-там друзья, родственники. И до Англии туда-обратно-300$ билет *(Y)

Потом очень не хотелось жить с кондиционером в доме *и холодной зимы :мороза и снега. Он здесь есть, но в горах-в горнолыжних деревеньках. Туда на зимних каникулах с удовольствием, как праздник, но трава зеленая зимой больше нравится.
Мы с моим сыном увлекаемся нумизматикой , коллекционируем монеты из разных стран мира . Если , кто захочет и сможет поучаствовать в нашем хобби , мы будем Вам очень признательны и будем рады Вашей помощи в этом . Заранее всем спасибо . Также . мы готовы п
Адреналин
Member
Адреналин вне форума
post #29 Старый 26.07.2008, 14:16
нужно узнать где быстрее и проще подтвердить диплом,и если инженер то нужно сдавать экзамен на лайсенз,т.е.придется доучиваться.а вообще химики нарасхват там,где добыча и переработка нефти и газа.
Senior Member
Афина вне форума
post #30 Старый 26.07.2008, 19:57
Что значит подтвердить диплом? Кто нибудь может прояснить этот вопрос. Спасибо всем откликнувшимся.
Bиктор Dэгт
Junior Member
Bиктор Dэгт вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра