Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 25.07.2010, 23:28
я с ними сперва на иврите общался- но почувствовал что лучше на английском (мое субьективное и , возможно, ошибочное мнение). на маил они точно отвечают (telaviv-im-enquiry@international.gc.ca). на английском отвечали на все вопросы- аж от зубов отскакивало... естественно все общение лучше свести к списку конкретных вопросов, а не типа- я заслуженый оленевод 3-й категории - стоит ли мне ехать в Канаду? :-)
Адидас
Member
Адидас вне форума
post #62 Старый 26.07.2010, 06:14
Да Максим, мои сведения - от 2005-06-го годов. Многое, как я вижу, поменялось.......Тогда получается при затягивании дела могут потребовать и вторую пересдачу английского....Мда....Все идет в худшую сторону, однако......
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #63 Старый 26.07.2010, 18:30
Maksim vi pravi naschet examena, poetomu ya i sdala ego v pervuyu ochered potomu chto tak trebuyut. a naschet advokata- on nichem ne pomojet v prodvijenii dela, on vsego lish zapolnaet blanki kotorie ya i sama zapolnila uje. obidno prosto chto profesiu mou ubrali so spiska, vot eto tormozit nas teper. po telefonu v pososlstve so mnoy toe ne govorili poetomu mi i hotim poehat, tem bolee hotim pokazat dokumenti, chtob proverili vse li hvataet i vse li pravilno.
Member
априлина вне форума
post #64 Старый 26.07.2010, 19:22
TO Ilya: они теперь не затягивают. подаешь все документы- если все ок. и аппликант сам ничего не затягивает- пол-года и визы на руках.
если аппликант не может что-то предоставить в течении отведенного времени- аппликация закрывается- а при повторном открытии аппликации- к английскому уже известные требования... (все по-новой...)
насчет "Мда....Все идет в худшую сторону, однако......" позволю не согласиться процесс стал более скоростным и более простым и прозрачным, а в-плане укорочения списка (38->29 и т.д.) так это меняется почти каждый год (одно время проходной бал вообще был 75 а не 67, а потом опять вернулся на 67...) в зависимости от политиков в Канаде, вот через год скорее всего придут либералы- обычно вместе с ними приходит и более либеральная иммиграционная политика..
Адидас
Member
Адидас вне форума
post #65 Старый 26.07.2010, 19:37
TO LARISA: полностью с вами согласен! насчет бесполезности адвокатов при подаче на skilled worker (при условии если балов и без них хватает и профессия в списке 29-и профессий). мне очень жаль, но я не совсем понимаю как вы собираетесь подавать на skilled worker исли вы не в списке 29-и профессий?...- по-моему- бесполезно...
Адидас
Member
Адидас вне форума
post #66 Старый 27.07.2010, 05:22
Со сдачи теста IELTS. Теперь без его результатов подавать нельзя, причём даже тем, у кого английский - родной язык.
Senior Member
Нарушая Сапк вне форума
post #67 Старый 27.07.2010, 05:34
"...с настоящего момента все заявления в Сидней принимаются только с приложенным к ним результатами языкового теста (IELTS для английского и TEF для французского). Этот шаг опять же выглядит вполне логичным. До настоящего времени в центре обработки заявлений в Сиднее вся работа сводилась лишь к определению того, подходит ли одна из специальностей, по которой заявитель работал в течение последних десяти лет, под критерии отбора по списку приоритетных профессий. Причем рассматривалось все это без подкрепляющих эти сведения документов и без результатов языковых тестов, что вызывало вопросы, зачем этот центр нужен вообще.." ********helenriabinin.livejournal.com/10161.html
Senior Member
Нарушая Сапк вне форума
post #68 Старый 27.07.2010, 18:17
Your test results must not be more than one year old at the time that you submit your application.
Адидас
Member
Адидас вне форума
post #69 Старый 27.07.2010, 18:50
юлия харина,еще можно начать с заполнения лото! вам крупно повезло! поздравляю! а еще можно это дело отметить в кругу семьи.. ну а после этого начинайте готовиться к сдаче IELTS, паралельно подсчитайте сколько балов у вас есть и сколько нужно заполучить с пом. IELTSa и других параметров вот тут есть "калькулятор балов" ***********.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/assess/index.asp
p.s. по-доброму вам завидую! УДАЧИ!!
Адидас
Member
Адидас вне форума
post #70 Старый 27.07.2010, 21:25
ну вот так всегда... кто-то из кожи вон лезит чтобы что-то получить, а второму это просто так достается, а оно ему, собственно, не особо и надо.... пойти выпить штоли.... (tr)
Адидас
Member
Адидас вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра