Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1591 Старый 13.11.2010, 08:50
а они своего хамства не замечают. "Своё де..мо не пахнет".(E)
А "они" это кто?(lo)
Igor Shti вне форума
post #1592 Старый 13.11.2010, 08:53
ваше свинское поведение по отношению к коренному населению страны, где вы проживаете? *я живу со своей женой, а от коренного населения я абстрагируюсь! и в чем мое свинское поведение??? ну не люблю я немцев дальше что? а поведение при чем здесь?
Игорь Шпэк вне форума
post #1593 Старый 13.11.2010, 08:54
Ой, ржунимагу! Свинское поведение по отношению к коренному населению страны!:-D :-D :-D С каких это пор высказывания на форуме русского сайта одноглазники.ру приравнивается к свинскому поведению по отношению к коренному населению страны?!(fr)
Igor Shti вне форума
post #1594 Старый 13.11.2010, 08:58
" я живу со своей женой, а от коренного населения я абстрагируюсь! и в чем мое свинское поведение??? ну не люблю я немцев дальше что? а поведение при чем здесь?"
Я вам объясню в чём. Просто ответьте на вопрос, который я задала вашему тёзке. К русскому антисемиту проживающему в Израиле из-за еврейской жены и ненавидящему евреев, Израиль и.т.д., непосредственно вы как бы отнеслись? С пониманием?
Вас никто не заставляет любить (именно любить) немцев. Но элементарное уважение гостя (а вы именно гость в этой стране, если не являетесь гражданином Германии) к хозяину дома быть помоему обязанно. Имхо.
Stoul
Guest
post #1595 Старый 13.11.2010, 08:58
Виктория, без проблем, здесь истерических визгов хватает с обеих сторон.От ваших соотечественников не меньше.
Igor Shti вне форума
post #1596 Старый 13.11.2010, 09:01
во первых на ты мы не переходили
Это поговорка, а там на "ты" обращение. Что-то вы сегодня не в духе.(F) Брэйк!
Alina
Guest
post #1597 Старый 13.11.2010, 09:02
"Виктория, без проблем, здесь истерических визгов хватает с обеих сторон.От ваших соотечественников не меньше."
Игорь, нас тут всего помоему я и Алина. На толпу "ваших". Не равные силы, я бы сказала. И кстати, вы так и не ответили о вашем отношении к русским антисемитам в Израиле. Потрудитесь пожалуйста. И ваше замечание о том, что здесь форум в данном случае не совсем поняла. То-есть напиши тот же антисемит о своём отношении на форуме (а не в реале), вы бы нашли это чрезвычайно милым и трогательным?
Stoul
Guest
post #1598 Старый 13.11.2010, 09:03
А "они" это кто
Они - это те, кто не замечает своего хамства. "В своём глазу бревно не видим, а в чужом соринку замечаем".
У меня сегодня день поговорок.(lo)
Alina
Guest
post #1599 Старый 13.11.2010, 09:06
элементарное уважение гостя а кто вам сказал что хозяина нужно уважать? я не навязываю хозяину свою точку зрения , я ее высказываю!!! и законов в его доме не нарушаю!!! а вы пытаетесь хамить гостю это ни есть хорошо!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1600 Старый 13.11.2010, 09:06
К русскому антисемиту проживающему в Израиле из-за еврейской жены и ненавидящему евреев, Израиль и.т.д., непосредственно вы как бы отнеслись? С пониманием? Конечно. А как же? Вот своих полицаев-евреев - понимают, оправдывают, мол, война, обстоятельства.
А украинских полицаев не понимают. Хотя там тоже вполне при желании можно всё на войну причесать )))
Alina
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра