Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2201 Старый 04.12.2010, 21:52
Ребята...скажите...а пока тушат пожар, кто-нибудь остался охранять границы Израиля...? Я думаю, вы поняли, что именно я спрашиваю...
Stoul
Guest
post #2202 Старый 04.12.2010, 21:56
А кто нибудь про названии темы ещё помнит(nt) (nt) (nt) Или немцы подожгли границы Израиля(H)
Waldemar Kogo вне форума
post #2203 Старый 04.12.2010, 23:19
Ольга ,не переживайте ..помнят-помнят ...это лирические отступление ...типа крен влево или вправо..Всё нормально...
Шнайдерман
Guest
post #2204 Старый 04.12.2010, 23:39
(E) Или немцы подожгли границы Израиля(E)
Это вопрос , утверждение или очередная попытка стравить нас с "немцами" в этой теме (даже и с этим смайликом. не совсем сегодня уместным)?
Milla
Guest
post #2205 Старый 05.12.2010, 09:38
Igor Shtein
Владимир, бросьте эти лозунги.Евреи всего мира помогают Израилю.Не было бы диаспоры, мы бы имели бледный вид.
Вчера 14:51 (E) * Ну вот еще ! *Чем же это они *нам *помогают ? * А 80 % евреев США которые голосовали за Обаму ? Они тоже помогают ?*-) *(Взяли бы и построили хотя бы 200 квартир для молодых семей) .
Владимир Хаски вне форума
post #2206 Старый 05.12.2010, 09:40
Причем здесь за кого голосовали?Во-первых, помогают деньгами.Посмотрите вокруг-здания больниц, матнасы на чьи деньги построены?
Harry Pott
Guest
post #2207 Старый 05.12.2010, 09:43
Из-за границы Израилю идут огромные перечисления от еврейских организаций заграницей.Это обыватели думают, что они кормят харедим, на самом деле многие харедим могут кормить нас.(ch)
Harry Potti
Guest
post #2208 Старый 05.12.2010, 09:49
То что одни раскаялись, возможно и правда! Но посмотрите как в Австрии и Германии, подымают голову национал социалисты. в их рядах с каждым днем все больше людей. Так что, думаю, история возвращается, и в Европе не один раз уничтожали евреев. Я лично, мое мнение, я считаю немцев фашистами, и никогда им не прощу то что они сделали, тот ужас и кошмар, он был недавно, как вы быстро все забываете.
Роман Цыпи вне форума
post #2209 Старый 05.12.2010, 10:15
Хари Потер, может вы и обыватель и вас кормят харедим. А я плачу налоге, и определенный процент из моих налогов идет религиозным. Так что оставьте ваши сипурим для Вани!
Роман Цыпи вне форума
post #2210 Старый 05.12.2010, 11:20
Мне не мешает что определенный процент моих налогов идет на харедим.Дай б-г им благополучия и процветания.А вам жалко?А на содержание палестинских заключенных ваши налоги не идут?
Harry Potti
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра