Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 01.03.2012, 01:03
А почему температура 37.5 считается в Израиле нормальной?Интересно в других странах тоже так?
Iren Finkilst вне форума
post #202 Старый 01.03.2012, 01:34
Вообще, говоря, *к гипертермии следует относиться серьёзнее.... Даже. к субфебрильной .....Она может быть, первым признаком очень тяжёлых заболеваний, например - миокардита , перикардита, *острого аппендицита и многих многих других..... (Другое дело, когда следует назначать жаропонижающие и антибиотики, прежде всего потому , что ликвидация симптома . до выяснения причины заболевания , может стать трагической ошибкой.....)
Юрий Касэн вне форума
post #203 Старый 01.03.2012, 04:27
В Германии тоже - до 37,5 - считается нормальной температурой. Но внука нашего с такой температурой мы все равно в школу не отправляем. Жаропонижающее врачи рекомендуют пить вообще после 38,5. Ирен, я тоже считаю, что это - ненормально. Ну ладно, я - бабушка... но и дочки мои тоже перестраховываются в этом вопросе.
Кутысман вне форума
post #204 Старый 01.03.2012, 04:41
Не знаю, может у вас в Израиле климат такои? *Как ни позвоню, все время племянницы болеют. говорят- вирус. Ну и темпервтура 38... Мои уже при 37, 6 *в полуживом состоянии.Сама недавно болела- 37, 7 *не в состоянии была *идти к врачу.Да мне, благо и не нужно было.Правда,. потом кашляла .пришлось поити к знакомому *fтизиатру.но это уже потом, когда от температуры очухалась.
Senior Member
Rais вне форума
post #205 Старый 01.03.2012, 05:35
у нас не Израиль - но вся семья переболела от вируса... первым заболел малыш, он его наверное подцепил в бассейне, на занятиях для грудничков. Потом - дочь, я и мой супруг. Одно хорошо - действие было очень сильным (взрослый тренированный мужик практически сознание терял от приступов слабости) - но через день все прошло... Мы к врачу и не ходили, позвонили на работу, сказали, что болеем... до врача просто и не дойдешь в таком состоянии...
Кутысман вне форума
post #206 Старый 01.03.2012, 23:33
Врач нужен, чтобы пневмонию не пропустить. у нас как то вся *семья *переболела именно пневмониеи. а началось все с младшего сына. обнаружили пневмонию только после рентгена- не прослушивалась. но очень серьезная *двухсторонн я я *прикорнева я . просто не просто не прослушивалась. Долго лечили потом. Ну и затем у всех по очереди. Если бы не пример с сыном, то тоже не *узнали. А так при первом кашле побежали на рентген и у всех диагностировали. причем, это единственныи раз, когда я , старшии сын и муж заболели этои болячкои.
Senior Member
Rais вне форума
post #207 Старый 06.03.2012, 07:37
Мне не нравится название этой темы, в которой уже содержится намек, что израильская медицина далека от совершенства. Иначе просто нельзя истолковать слово "хваленая". А вызвать врача на дом можно, есть такие службы.
Алла Мэви
Guest
post #208 Старый 06.03.2012, 07:42
А разве она совершенство? Почему тогда забастовки врачей и медперсонала по несколько месяцев?
Нана вне форума
post #209 Старый 06.03.2012, 07:44
Причем тут забастовки? Что ВАс, как пациента , не устраивает? Продолжаю считать, что название темы не корректно и прошу обратить на это внимание.
Алла Мэви
Guest
post #210 Старый 06.03.2012, 08:05
А что в нем некорректного?(dt) Израильская медицина хваленая.Вот я и спрашиваю в чем это заключается?Читайте мой первый пост.
Нана вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра