<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; white-space: pre-line; background-color: rgb(251, 230, 193); ">Не поняла, с кем у вас расходятся мнения о границах Израиля.Современная карта не в счет?(fr)
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; white-space: pre-line; background-color: rgb(251, 230, 193); ">Готов *пояснить. * Я *желал *бы , чтобы *наши *границы *не *расширялись *за *счёт *строительства *поселений . Я *желал *бы, *чтобы деньги , сэкономленные *на *этом , направлялись *на улучшение *медицины *и *образования *. Я *желал *бы , чтобы *вместо *строительства *кварир *для *харедим *в *Восточном *Иерусалиме, *в *больших *городах *строились *общежития *для *студентов *и *субседированные *квартиры *для *мололдых семей. Только *вот *наш *премьер *не *может *сделать *и *пол шага *в этом *направление . Потому *что , как *говорит *Светлана *Зябко :" Ну * совсем *не *серые *кардиналы *Либерман *и Ишай " выйдут *из *правительства . А *этого *наш *премьер *боитса *больше *всего. *Надеюсь *я *проснил *свою *позицию