Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 22.04.2010, 15:54
Очень жаль что модерация не смогла остановить разгул быдла в серьезных темах.. Но в любом случае все адeкватные евреи приглашены в "Еврейскую идею"..с тем прощаюсь с умеющими нормально мыслить..
Борис Шпита
Guest
post #182 Старый 22.04.2010, 23:44
Игорь, если у тебя есть что мне ответить, жду, иначе мой ответ будет просто пустословием
Milla
Guest
post #183 Старый 22.04.2010, 23:56
У нас . к сожалению. предоставляют форум кому угодно, фашистам , явным антисемитам и проч. Проблема в том. что заявив в девизе группы определенный девиз, администрация весьма приблизительно его придерживается. А кому как не модераторам регулировать нормальную обстановку ? Конечно . впуская в группу людей чуждых ее принципам не нужно потом возмущаться, что они являются концентраторами скандалов.(это Ваша цитата, Гена,сейчас отвечу)(v)
Igor Shti вне форума
post #184 Старый 23.04.2010, 00:05
У нас . к сожалению. предоставляют форум кому угодно, фашистам , явным антисемитам и проч.Мы вообще-то к трибуне никого не подводим и микрофон в руки не всучвем.
Проблема в том. что заявив в девизе группы определенный девиз, администрация весьма приблизительно его придерживается.
Это не девиз.Скорее определение *названия группы.
А кому как не модераторам регулировать нормальную обстановку ? Конечно . впуская в группу людей чуждых ее принципам не нужно потом возмущаться, что они являются концентраторами скандалов.
Модераторам, так они и стараются регулировать когда находятся на сайте. Заранее нельзя сказать кого впускаешь в группу и совпадают ли принципы одних участников с принципами других.(А должны ли они совпадать?)
Мы и не возмущаемся, мы ко всему привыкшие.Возмущаетесь Вы.
Igor Shti вне форума
post #185 Старый 23.04.2010, 00:31
Пардон, прочел невнимательно, Вы пишите о людях, чуждых принципу группе.Ответ тот же-невозможно знать заранее они чужды или нет.Хочу Вам напомнить какой Вы подняли шум когда админ не впустила или отправила сразу в ЧС монгольского мульта с труднопроизносимой фамилией.Вы за него так заступались и требовали от нас ответа кто посмел его посадить в ЧС как будто он Вам родной сосед.
Igor Shti вне форума
post #186 Старый 23.04.2010, 00:42
Что ж ,приходится подробно отвечатьЕсли я пишу предоставлять *форум, то ясно , что предоставляется возможность писать все что душе угодно, а не выходить с микрофоном.
Девиз группы, это и ее иделология , а не просто название
Утверждение,, что заранее не знаем кого приглашаем в группу, не выдерживает никакой критики, поскольку и Маман и Дима и Игорь прекрасно знали , что из себя представляет *Тарек (друг Игоря по его заявлению) и писать мне в группе . что он нормальный и адекватный парень после того кошмара, который я прочел в его и не его темах в группе "У Стрельцова" это уже цинизм. Неважно , что это написано в другой группе и не нужно прятать в голову в песок и заявлять . что это нас не касается. Касается и даже очень. И не нужно мне вешать лапшу , что это мол другие принципы , а я зря возмущаюсь. Не зря! И это уже не просто другие принципы, а нечто похуже!
Milla
Guest
post #187 Старый 23.04.2010, 00:45
Отвечаю на следующий пост. Монгольский парень в отличие от Тарека нигде себя плохо не проявил. Во всяком случае , я об этом ничего не знаю.Поэтому я к нему отнесся не как к соседу а как к *нормальному участнику. А *вся эта групповуха защиты Тарека модераторами , зная что это за тип, несет очень неприятный оттенок
Milla
Guest
post #188 Старый 23.04.2010, 00:53
Отвечаю-не было бы темы о Тареке, Вы бы не знали о его существовании.Прочитав его в какой-то группе Вы пришли в ужас,хотя странно- от чего? Было бы странно, если бы он писал что-то другое.По крайней мере с ним мы четко знаем с кем имеем дело. А с монгольским мультом не знаем.Может быть если *прочитали пришли бы в еще больший ужас.
Igor Shti вне форума
post #189 Старый 23.04.2010, 00:57
А также не знаем еще о куче участниках, которые находятся в группе,но не пишут- что у них там на уме.
Igor Shti вне форума
post #190 Старый 23.04.2010, 01:02
Меня не волнует , о чем все эти антисемитюги *лают в своих вонючих псарнях. Я не хочу их видеть в *своей среде , в нашей еврейской группе . И точка! Кому- то из вас он нравится , приглашайте к себе в личку, можете даже выписать его к себе в Израиль и похвастаться этой дружбой перед друзьями, а меня от их присутствия увольте! А то, что я случайно выяснил сущность Тарека,то спасибо Роме, он такой же неравнодушный человек, как и я.
Milla
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра