Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #491 Старый 07.12.2010, 18:48
Так,видимо,получилось, что модераторов не было на сайте.Но, господа хорошие, разве это нормально,чтобы взрослым интеллигентным людям для общения нужны были модераторы?!(dt) Я, честно говоря, считала и считаю, что модерация нужна для СЛУЧАЙНЫХ неадекватов и каких-то чрезвычайных ситуаций,н-р, когда в группу заглянул вражеский элемент с целью диверсии или с чем-нибудь подобным.Но когда постоянные участники, старожилы группы создают такие ситуации, что их нужно охлаждать с помощью холодного душа,остается лишь развести руками.*-) Совершенно уверена,что в реале все они милейшие люди, с некоторыми даже знакома и могу подтвердить, что это так,но мои теплые отношения к участникам не означают, что я буду благосклонно взирать на то, что они позволяют себе в группе в пылу споров и дискуссий.Не каждая хозяйка разрешит даже самым дорогим гостям сидеть с ногами на столе и сплевывать косточки от вишневого варенья на пол.
Iren Finkilst вне форума
post #492 Старый 07.12.2010, 21:23
а вот я себе настроение не порчу и в такие темы не лезу,оно мине надо кому-то шо-то доказывать,как правильно заметила маман,все взрослые люди,и если кому-то охота доводить себя до инфаркта и инсульта,то флаг им в руки и перо сами знаете куда
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #493 Старый 11.12.2010, 00:46
Довожу до сведения демонстрантов, что тема Ромы удалена *мною.Жаловаться на работу администрации здесь.Для этого отдельные темы создавать нет необходимости.
Далее-модератор НЕ ОБЯЗАН переносить посты в эту тему, модератор переносит стертые посты в модераторскую.Тема СТЕРТЫЕ ПОСТЫ уже неактуальна, т.к. она была создана для авторов тем с целью удаления постов, мешающих нормальной дискуссии(после изменений на сайте авторы не имеют возможности стирать посты).Модераторы иногда переносили туда посты тоже, но делать это они не обязаны.
Всем шабат шалом и приятного общения!(F) (L)
Iren Finkilst вне форума
post #494 Старый 11.12.2010, 00:54
А как с модератором-обидчиком?Ведь ему сейчас рожу в реале щупать будут.Я думаю больно,если он 2х человек так оскорбил.
Alexander Lisov вне форума
post #495 Старый 11.12.2010, 02:07
Модератор КтулХу обидил 2х человек:г-на Попивкера и г-на Vatenoff (Роман)последний открыл тему и собирал антимодераторкую коалицию.Я им посоветовал просто морду обидчику набить,благо находяться они не далеко.Тему Небесная Муттер закрыла, а они ему морду бить пошли.Вот и вся история.И не жалко модератора?
post #496 Старый 11.12.2010, 02:22
это называется - без меня меня женили...Будьте любезны указать, когда и в какой теме я сегодня удалял чьи то посты ? Я никогда и ничего не делаю исподтишка - любое мое модераторское действие я сопровождаю своим же модераторским комментарием...Что же названия моих частей тела - то у меня нет морды, господин Лисовой. У меня есть лицо, как и у всех людей . Постарайтесь пользоваться человеческой терминологией, и называть лицо лицом, а не тем, чем вы привыкли, видимо, смотрясь в зеркало по утрам...
Роман КтумХ
Guest
post #497 Старый 11.12.2010, 02:27
это называется - без меня меня женили...Будьте любезны указать, когда и в какой теме я сегодня удалял чьи то посты ? Я никогда и ничего не делаю исподтишка - любое мое модераторское действие я сопровождаю своим же модераторским комментарием...Что же названия моих частей тела - то у меня нет морды, господин Лисовой. У меня есть лицо, как и у всех людей . Постарайтесь пользоваться человеческой терминологией, и называть лицо лицом, а не тем, чем вы привыкли, видимо, смотрясь в зеркало по утрам...
я бы на Вашем месте,сделал бы фото на память.Что Вы удалили-Вам виднее и спрашивайте не меня, а вышееречисленных господ.Я ответил не вопрос дамы, а остальное не мой огород.Приятного Вам вечвра.
post #498 Старый 11.12.2010, 02:36
Так извольте во первых , извиниться за морду и рожу - я, по моему, не давал лично вам повода писать про меня подобное, ну , и во вторых - извольте придерживаться в ваших ответах дамам не плодов ваших фантазий , с непонятными выводами, а того, что было на самом деле - посты Романа были кем то стерты, а он обиделся на *Романа Ктулху. И, в третьих - в форуме группы прошу подстрекательством не заниматься. *Подобное можете писать у себя *на стене туалета в привате.
Роман КтумХ
Guest
post #499 Старый 11.12.2010, 02:42
ой, испужал.Я умираю.Моя смерть на Вашей совести и я буду приходить по ночам и пугать Вас,хотя таких и смерь не напугает.Я вообще знать Вас не знаю и знать не ХОЧУ.И беседа была не с Вами.Извольте извиниться за вторжение в личную жизнь.
Небесная Муттер,разберитесь пожалуйста.Это Ваш работник ,он по млему превысил свои полномочия.
post #500 Старый 11.12.2010, 02:54
угу, мой работник.Я ему в шабат тройную ставку плачу, не считая премиальных.(lo)
Iren Finkilst вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра