Сейчас ведущая Елена Лагутина (9 канал) рассказала про свою первую учительницу иврита, которая родилась в Израиле, но жила и училась в Англии, но в один прекрасный день подумала :"А что я вообще делаю в этой чужой для меня стране, мне все здесь безразлично". И уехала в Израиль, преподавала иврит в университете и в ульпане. Конечно этот рассказ, для некоторых это повод погоготать и поржать, но не для всех.:-D :-D :-D :-D :-D :-D зыыыыыыыыыыыыыыы.. ещёп не погоготать... училка эта не приехала без трусофф на шее у "сохнута".. приехала упакованная деньгой и знаниями.. уже на готовое рабочее место.. имея английский паспорт, который даёт ей возможность, поднять тухес и обратно в Лондон уматать...её же не подписывали на то что 3 года выезд из Израиля запрещён..... рассказ тупой.. ты б ещё в пример привели Невзлина.. тож "оле хадашь".. щас просто обрыдаюсь от ржачки!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D