"Вик, давай я на тебя наеду, по восточному?"
************************************************** **
Давид, вертайтесь, плиз :-D (C) ! По восточному, это как, а кЫнджалом в зубах (dt) ? А шашлычок будет :-$ (pl) ? Ну, как часть "восточного наезда"...Вино с "пострадавшей" причитается! (H) (D) (D) (D) (D)
"Марк,я всегда, к Вашим услугам."
....Марина, за бесплатно :-O ...?????? Вы уверенны, что вы еврейка...??? (md) :-P (F)
Граждане Израиля не в курсе элементарных азов законодательства? Нет своих адвокатов? Быть не могёт...как так...?*-)
Игорь, вот и я в шоке *-) (C) ...или подразумевалось "Я всегда к вашим услугам, только не забудьте предварительно взять кредит в банке"....? Тогда мир опять вертится в правильном направлении....(lo)
Вика,я здесь.Кинжал у нас в Брянске не рос,а вина израильские лучше немецких( красные).По приезде на ПМЖ обещаю жарить неделями,сальсы и соусы домашние,запасайся водой,острое ,а то у нас маловато.Кицер,ждём-с.
М-да. Весело тут. Скоро в группе переписку будут вести не участники, а их адвокаты...(E) Зачем нам такие расходы?(lo) Я могу бесплатно проводить до калитки некоторых участников, которые не в состоянии *общаться цивилизованно.
Давид, ну так же не честно (tr) (v) ....у меня уже слюнки во рту, как у той собаки Павлова, а вы тут так акуратненько ПМЖ ввернули...а ежели без ПМЖ...? Давид, мы не подходим исторической родине, "гои" в семье! И шо ж нам теперь, вот так...без шашлыку, без соуса...??? :'( (pl)
а давайте лучше картину нарисуем,как в "12ти стульях" Бендер ведь её так и не нарисовал:"А можно было еще завтра же пойти в Стардеткомиссию*
и предложить им взять на себя распространение еще не
написанной, но гениально задуманной картины "Большевики
пишут письмо Чемберлену*"