Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 17.03.2009, 06:21
Okasna, kak vobshe mozno starnivat ovtobysi Izrailya i Kanadi???

v Izraile na ovtobysax vse edyt, a v Kanade vse na svoix mashinax.

Na ovtobysax tolko stydenti i alkashi (v Kanade).

soglasna s 4em 4to Izrail stoit po bolshoi ygrozoi sledyshei voini ili teraktov, prosto mi pitaemsa skazat 4to Kanada ne takya bezopasnaya strana kak vse dymaiyt.

Vo pervix, no4iy strashnovato xodit po downtowny esli net znakomix polizeiskix ili ahranikov bara (y menya oni est),

vo vtorix, bolshoi % molodezi s 14-25 let vse vremya pod vleyaniem weed - kone4no vse zavisit ot vospitaniya, no vse ze ne vozmozno deteti osteregat 24 4esov v sytki... ya li4no zila v Karmiele i ne kogda v zizdni s etim v shkole/college/armie ne stalkivalas, a tyt eto vezde!
Member
Мечты НэСд вне форума
post #52 Старый 17.03.2009, 06:24
potsani y menya kak to v kalsse sideli (na Bachelor degree program) i dogovarivalis o zene travki pered y4itelem! ya bila prosto v shoke!!! oni daze eto v texarya ne delaiyt
Member
Мечты НэСд вне форума
post #53 Старый 17.03.2009, 06:38
"Na ovtobysax tolko stydenti i alkashi (v Kanade)." - - - Маша, ты палку не перегибаешь???о_0
Member
Пишите Мнэ вне форума
post #54 Старый 17.03.2009, 22:38
Надо же!!! *:-O Маш, я и не студентка и не алкашка. *:-D И ты знаешь, народ который я каждый день вижу в метро может на 25% студенты, но все остальные-вряд ли алкаши. *(H) Я вообще твои посты читаю всегда с большой толерантностью и понимаю твоё отношение и к Канаде и к Израилю. *:-) Но тут ты откровенно загнула. Не нужно крайностей.
И насчёт того что в Израиле все ездят на автобусах тоже фигня. Не смотря на то что машины в Израиле значительно менее доступные большинство семей имеют хотя бы одну машину. И там и здесь общественным транспортом пользуются люди с невысокими доходами. Но КАКАЯ РАЗНИЦА в поведении народа и транспортной системе! Земля и небо! (Y)
Нет Данных
Senior Member
Нет Данных вне форума
post #55 Старый 17.03.2009, 22:57
Света, не путай метро с автобусом, и не путай автобус Торонто с какой-нибудь деревней. На метро ездят люди, которым лень искать парковку в даунтауне, они все в основном либо живут рядом с метро, либо делают park and ride. А на автобусе (не Viva - суть то же метро) я поездила пару лет назад. Спасиба, ненада.

А еще как-то пришлось сесть в автобус в Детройте. Брррр.....
Senior Member
Notress вне форума
post #56 Старый 17.03.2009, 23:28
а мне вот вспомнился ролик который посмотрела недавно на zahav.ru :'( его и по 10 израильск.каналу показывали!когда ехал автобус Ашдод-Тель-Авив в сильный ливень а водитель вовсю болтал с пасажиркой на первом сидении.русская женщина попросила водителя следить за дорогой и не болтать так одна мароканка с пркуреным голосом как начала на неё орать (md) что она русск.пр......ка(как обычно!)что она ей рот порвёт итд НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ВМЕШАЛСЯ! сделали вид что не слышат! лично я такой ситуации в Канаде не представляю сразу бы вызвали полицию обвинили бы в дескриминации! со всеми вытекающими последствиями!БРАВО КАНАДА!

у моей знакомой сын 7 лет в школе спросил у африканского мальчика где он так сильно загорел?потом вызвали родителей и долго-долго вели беседу что в Канаде это запрещено! вот вам и разница! так что ребят каждому своё!для меня предпочтительней Канада с её демократией чтоб мне не тыкали что я гойка!а здесь я русская потому что говорю по русски и не кому я не мешаю как и мне они!
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
post #57 Старый 17.03.2009, 23:54
- а мне вот вспомнился ролик *-

А Вы не думаете, что всё это было постановкой ? Кстати, тот кто снимал ролик тоже не вмешался?
Junior Member
Анастасьев вне форума
post #58 Старый 18.03.2009, 00:03
Максим, можно подумать, что если постановка, то на самом деле такого не бывает. Да, в Израиле в автобусах хамят и водители, и другие пассажиры. Меня много раз до слез доводили. Хотя в Канаде тоже хамят, но меньше.
Senior Member
Notress вне форума
post #59 Старый 18.03.2009, 00:53
Тем не менее еврейская община потихонечку перебирается из Оттавы в Торонто

А это показатель чего? :-)
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
post #60 Старый 18.03.2009, 00:54
В Израиле это даже не хамство, а стиль жизни. Места свои интимные прилюдно почесать, орать как ненормальные, говорить не слушая собеседника, советы давать когда не спрашивают, на дорогах правил не соблюдать, навязывать религию и образ жизни *и т.д. Проще там всё.

Тут поначалу шок получаешь от отсутствия всего вышеперечисленного.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра