У меня многие темы возникают результате разговоров, споров, дискуссий дома, на работе, с друзьями.Эта тема не исключение.Недавно разговаривала с *давней приятельницей,супер позитивным и доброжелательным человеком и она мне задала этот вопрос, который в теме.Я так особенно не могла припомнить поступки, за которые мне стыдно, потом вспомнила, что отомстила подруге, которая меня предала(юношеский максимализм, теперь такого бы не сделала, это было в возрасте 17 лет), каюсь, потому что жизнь ее и так наказала, так что напрасно я поспешила со своим праведным гневом.
Я задала этой приятельнице встречный вопрос, хотя не могла себе представить, что она ответит положительно, т.к. она-воплощение хорошести, невредности, положительности.Но она меня огорошила, сказав что 4 раза совершила постыднейший поступок, можно сказать грех.Я широко открыла глаза:-O , не представляя ЧТО ЗА ГРЕХ могла совершить мисс совершенство. "Я сделала 4 аборта", сказала она."По молодости даже не задумывалась какой это грех, а сейчас гложет".