Нет не ангелы а люди которые до конца подчинялись и подчиняются воле Всевышнего *этот вопрос очень и очень сложный. Его можно рассматривать с нескольких сторон.
Я думаю, что атеизм не вера, а отрицание веры в Б-га. Есть Б-г или нет? По-моему, легче доказать, что есть, чем нет. Но это должен каждый решить для себя лично... А судьба - это отношение Б-га к человеку...
Люди!!! Мы здесь своё мнение высказываем ...Так вот ...Не знаю ,что лучше верующие ,которые не очень честны и порядочны и совершают разные преступления ... и потом замаливают грехи ( кстати и светские их совершают )Но с именем Бога на устах ..И чем же светские так плохи - если они честные и порядочные ,но не бьют себя в грудь и не кричат о ВЕРЕ !!!???
Неся, в грудь себя бьют только на одноклассниках, в реале я таких бьющих себя в грудь не встречала.Работала с религиозными , да и сейчас работаю-НИКОГДА не было никаких разговоров или столкновений на тему религии.Мы просто работаем вместе.А здесь форум.
Атеист-это очень верующий человек! Ему бы развернуться на 180" в сторону религии и все в порядке!! Гораздо сложнее с теми ктопытается "сидетьсразу на двух стульях"