Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 29.05.2009, 01:14
Знаете за что я вас всех так люблю??? (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) ЗА ТО ЧТО ВЫ ВСЕ НЕ РАВНОДУШНЫЕ!!!! Что вам не все равно , как этот мир устроен!!!! И даже с чем-то не соглашаясь мы все-таки соучастники этого Творения! Мы не марионетки! У МАРИОНЕТОК НЕТ ВЫБОРА И ГОВОРИТЬ САМИ ОНИ НЕ УМЕЮТ!!!А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ РАССУЖДАТЬ, ОБИЖАТЬСЯ, СПОРИТЬ ,ЛЮБИТЬ,НЕНАВИДЕТЬ,СОБЛЮДАТЬ, НАРУШАТЬ ,,,,Хочется всем нам пожелать побыстрее разобраться и наконец постичь всю истину!!!! Раскрыть наши сердца и разум для того, чтоб наконец увидеть всю картиу Мироздания в ее подлинном виде!!! ВСЕМ ДОРОГИМ ЕВРЕЯМ ХАГ ШАВУОТ САМЕАХ!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Senior Member
Esther вне форума
post #62 Старый 29.05.2009, 07:40
РЖУНИМАГУ!
Дышите просто и все!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Iren Finkilst вне форума
post #63 Старый 29.05.2009, 08:24
Думать у нас привилегия МУЖЧИН !!!! Они у нас самые умные и достойные ..ОНИ ДУМАЮТ !!! *-) Я решать будут женщины...???!!!:-P (fr) (fr) (fr)
Шнайдерман
Guest
post #64 Старый 29.05.2009, 15:11
если в тему? * .то решать женщины не будут это им будет лишь казаться что они что-то решают

Да нет, Феликс. Это мы с высот мужского шовинизма, думаем, что решаем мы... На самом деле, мы только озвучиваем то, что уже решили наши женщины... Вот так!
Semyon
Guest
post #65 Старый 29.05.2009, 19:08
Ну ФЕЛИКС!!! Зачем же вы его так...в РЕАЛ бабахнули??? Он думает ,что ОН решает ..но то что предварительно была проделана огромная работа по подготовке МНЕНИЯ !!!И принятие решения...;-) :-P (md) :-$ (fr)
Шнайдерман
Guest
post #66 Старый 29.05.2009, 19:54
У меня ничего такого нет ...Перезагрузите комп или измените определения графики.
Senior Member
Tal вне форума
post #67 Старый 29.05.2009, 20:22
да вот на сайте. какие-то полосочки, квадратики. Дизайн похорошел явно. Но неудобно.

Да-да, и у меня... И еще какие-то зеленые человечки бегают по монитору - выпить зовут...
Semyon
Guest
post #68 Старый 29.05.2009, 21:20
Это у вас в Израиловке праздник. Мы тут на диаспорщине трудимся, как папы-Карлы...
Semyon
Guest
post #69 Старый 09.08.2009, 00:39
Вопрос к Аркадию Зельцеру- Вы воинствующий атеист? Можете ли вы ответить на вопрос темы?
Iren Finkilst вне форума
post #70 Старый 09.08.2009, 00:45
Быть уверенным, что б-га нет и не верить в него - разные вещи. Атеизм - это скорее второе, чем первое.
Леонид Дэкэсан
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра