Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1771 Старый 13.09.2011, 00:39
Драм всю жизнь я избегала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Улыбалась всем всегда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но ведь это просто зверство , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коль холодная *вода... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И зарядку не приемлю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я и так кручусь весь день... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лучше лёжа на диване * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Засыпать под *дребедень.....
Айзенфельд вне форума
post #1772 Старый 13.09.2011, 06:25
Инка лёжа на диване
Улыбается всем нам,
Не испортит настроенье
Ей холодная вода...
Мы щебечем дребедень -
Нету время *для зарядки -
Зверские стихи-загадки
Дадут заряд на целый день ))...
Alina
Guest
post #1773 Старый 13.09.2011, 07:03
Инка лежа на диване
Утром делает зарядку
Вечером опять же в ванне
Ест большую шоколадку
Кроме лишь одной беды
Нету места для воды.
Леон Каг вне форума
post #1774 Старый 13.09.2011, 23:02
Козырями щеголяя -
Некуда девать глаза-
Место есть для шоколада
И найдём для гарбузА ))
Alina
Guest
post #1775 Старый 13.09.2011, 23:32
Про беду не поняла я... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У меня всё хорошо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только есть одна проблема ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб ещё пожрать ещё... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Шоколад *уже закончен , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И арбуза давно нету... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Остаётся мне ,однако , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Добежать до туалета...
Айзенфельд вне форума
post #1776 Старый 14.09.2011, 05:07
Подниму себе любимой настроение,
Сказать правду, мне немного надо.
Вмиг исчезнут все мои волнения,
Когда съем я плитку шоколада.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #1777 Старый 14.09.2011, 06:05
Шоколад -хорошее лекарство... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Секс он заменить нам норовит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Завтра же меняю я работу , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И иду трудиться на " Элит "...
Айзенфельд вне форума
post #1778 Старый 14.09.2011, 06:55
Замена секса - вот забота -
У шоколада есть работа!
Но чтоб фигуру сохранить
Не проще ль мужа заменить? )))
Alina
Guest
post #1779 Старый 15.09.2011, 01:31
Причём здесь муж ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коль с шоколадом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мужчины будут не нужны... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И мы ,фигуры не теряя , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все будем удовлетворены...
Айзенфельд вне форума
post #1780 Старый 15.09.2011, 03:09
Любовник-головная боль... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *От счастья этого-уволь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хватает мужа и детей , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб из-за них не спать ночей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Любви имею я сполна... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Где вы ,покой и тишина ?:-D
Айзенфельд вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра